Полиция Македонии применила слезоточивый газ против беженцев

Полиция Македонии применила слезоточивый газ против беженцев


Столкновение на границе Греции и Македонии длится уже второй день. За все время драк между мигрантами и полицейскими пострадало множество людей. Началось все с того, что полиция применила слезоточивый газ против буйных митингующих. Они бросали в полицию различные предметы, в том числе и камни/строительный мусор.

В результате некоторые из мигрантов получили травмы. Ранее они пытались перекрывать дорогу, стараясь таким образом обеспечить себе проход через границу. Однако вместо того, чтобы пойти на поводу у митингующих, власти приняли решение разогнать митинг. Сегодня стало известно о первой жертве – тело одного из мигрантов обнаружили близ железной дороги.

Судя по всему, он не стал жертвой именно столкновений, так как на его теле имеются многочисленные ожоги. Скорее всего во время «блокады» одной из веток железнодорожного транспорта этот человек залез на крышу одного из вагонов, где и получил данные травмы. Пока что протесты мигрантов продолжаются и даже набирают новую силу в связи с этим происшествием.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка