Основные мифы о гироскутерах

Противники новых типов электротранспорта частенько придумывают небылицы о гироскутерах, а некоторые магазины наоборот наделяют их несуществующими характеристиками и особенностями. В результате эта техника обросла множеством мифов, которые мы решили развеять, чтобы вы заранее знали, что именно покупаете. Кстати, приобрести черные гироскутеры по сравнительно низкой цене можно в интернет-магазине Gowheel, который уже долгий период времени занимается реализацией подобных транспортных средств.

Первый миф: абсолютная водонепроницаемость



Немалое число потребителей при покупки этого электротранспорта задаются вопросом о том, можно ли кататься на нем по лужам, использовать в сильный ливень или мыть его из шланга? Дело в том, что многие уверены в полной влагозащищенности подобной техники, однако на деле это не так. У нее отсутствуют резиновые уплотнители и герметичные швы, способные защитить электрические устройства от воды, поэтому настоятельно рекомендуем вам не пользоваться ею в дождь или ездить по глубоким лужам.

Основные мифы о гироскутерах


Естественно, это не значит, что вода полностью под запретом. Вы вполне можете вытереть гироскутер мокрой тряпочкой, чтобы почистить его от грязи. Просто не переусердствуйте с жидкостью и вытирайте его только в выключенном состоянии.

Второй миф: максимальная скорость может составить 40 километров в час



В агрессивных рекламных роликах или баннерах нередко можно увидеть информацию о том, что гироскутер способен разогнаться до 40 километров в час, а потому клиенты часто расстраиваются, когда узнает, что их максимальная скорость составляет 25 километров в час.

Однако люди не понимают, насколько высокой кажется даже эта скорость при езде на гироскутере. Уже при 16-18 километрах у многих возникает чувство страха, ведь не нужно забывать, что ехать приходится в полный рост на небольшой электрической дощечке без каких-либо средств защиты, поэтому не стоит печалиться из-за якобы низкой скорости – это все равно быстрее, чем идти пешком.

Третий миф: гироскутеры ничем не отличаются друг от друга



Многие считают, что гироскутер за 8-9 тысяч ничем не отличается от модели за 20-25 тысяч рублей, а разницу в стоимости объясняют лишь брендом. Но на деле это не так. Устройства, стоящие дороже, обычно обладают более продвинутыми характеристиками и лучшим качеством, а потому способны прослужить своим владельцам заметно дольше. Плюс не стоит забывать о емкости аккумуляторных батарей, от которой зависит время работы электротранспорта.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка