Особенности применения и преимущества химических анкеров HILTI

Химические анкеры в настоящее время используются, прежде всего, для крепления стальных конструкций, которые могут находиться в массиве, состоящим из газобетона, кирпича или камня. На сегодняшний день химические анкера HILTI, обладающие довольно высокой популярностью, применяются для крепления осветительных матч, ограждений, различных столбов и колонн. Данные виды анкеров используются также внутри помещений, так как они не являются источником неприятного запаха. Основное преимущество химических анкеров заключается в достаточно хорошей стойкости к разным нагрузкам и относительно высокой скорости монтажа.

Особенности применения и преимущества химических анкеров HILTI


Основные разновидности химических анкеров HILTI



На текущем рынке в продаже можно найти несколько вариантов химических анкеров Хилти. Используются разные виды анкеров для выполнения разных задач. Прежде всего, разные модели предназначены для крепления деталей, состоящих из определенных материалов. К примеру, можно выделить химический анкер для бетона hilti hit-re 500v3/500, который обладает своими особенностями, преимуществами и недостатками. Применяется данный анкер в первую очередь для вклейки выпусков арматуры рабочего типа. С помощью него можно, к примеру, соединять стены, лестницы или элементы фундамента. Он также может использоваться для крепления дополнительных конструкций, состоящих из металла (различные перемычки, перилла и так далее).

Как и некоторые другие виды химических анкеров, соединительный элемент HILTI Hit-RE применяется многими бригадами при проведении реконструкции зданий и некоторых других сооружений. Химические анкеры также могут быть использованы для восстановления арматуры, если она отсутствует или была неправильно установлена. Обладают данные элементы и специальным применением, в рамках которого необходимо обеспечивать электрическую изоляцию материала.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка