Причины популярности компрессоров BOGE

На данный момент времени наибольшей популярностью среди компрессоров пользуется продукция BOGE и на то есть немало причин, кроящихся в основном в преимуществах данной техники. Именно о ее основных достоинствах мы и поговорим в данной статье. Если же вы уже и так знаете о безупречном качестве этого оборудования, то приобрести его можно в компании ООО «ККТ», являющейся официальным сертифицированным партнером BOGE на территории РФ. Подробнее о ней можно прочитать на сайте kkt.su в соответствующем разделе. 



Причины популярности компрессоров BOGE





Основные преимущества






Продуманная компоновка и быстрый доступ ко всем деталям. Каждая модель данного производителя обладает одинаковой и хорошо продуманной структурой, которая разделена на 3 отдельные секции, а именно: охлаждения, привода и компрессора. В любую из этих секций можно получить легкий доступ, поэтому работы по техобслуживанию проводятся быстро, а стоят они сравнительно недорого. 



Все диапазоны производительности устройств обладают наилучшими компрессорными ступенями, что удалось реализовать путем применения высококачественных материалов. К тому же благодаря прямому соединению с емкостью, содержащую сжатый воздух, отсутствует необходимость в использовании шлангов. В итоге техника обладает высокой производительностью и отличными эксплуатационными свойствами. 



Использование запатентованной системы привода, компенсирующей отличия в массе моторов, их рабочих и пусковых моментов. От различных загрязнений система защищается специальным кожухом. Срок работы ремней превышает 25 тысяч часов. 



Наличие инновационного механизма отделения масла без каких-либо потерь давления. Она гарантирует весьма низкий объем остаточного масла при работе оборудования. К тому же в этих компрессорах установлена новейшая кассета для отделения масла циклонного типа, обладающая большим сроком службы. 



Применение многофункционального регулятора всасывания, не требующего обслуживания. Он позволил конструкторам сократить число соединений и шлангов в оборудовании почти на 80 процентов. В результате компрессоры «БОГЕ» получились более экономичными, а их активация осуществляется без дополнительной нагрузки. 



Наличие электронной системы управления, способной адаптироваться к любым условиям использования и изменениям в потреблении сжатого воздуха. Комплекс старается всегда использовать наиболее экономичный режим работы.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка