Особенности внешнего вида смартфона Oneplus 6

В отличие от своего предшественника, смартфон Oneplus 6 получил совершенно новую платформу на основе процессора Snapdragon 845. На момент своего выхода данное мобильное устройство являлось самым недорогим смартфоном, оснащенным этим мощным чипом. Однако разработчики Oneplus 6 решили покорять соответствующий рынок не только производительным процессором, но и многими другими характеристиками устройства, которые практически ничем не уступали современным флагманам. К примеру, новинка от компании Oneplus была оснащена разработчиками великолепным 6,28-дюймовым дисплеем, созданным по технологии Amoled.

Особенности внешнего вида смартфона Oneplus 6


Внешний вид смартфона Oneplus 6



В плане дизайна мобильные устройства Oneplus практически никогда не отличались оригинальностью. И смартфон oneplus 6 8/128gb midnight black не стал исключением из этого правила. Новинка выглядит обычно, хоть и обладает крайне высоким качеством сборки. Одно из немногих его отличий от предшественников заключается в наличии небольшого островка в верхней части экрана, на котором находятся датчики и динамик устройства. Задняя панель смартфона сделана из полированного стекла, примерно посередине которого находится двойная камера. По своему внешнему виду Oneplus 6 напоминает многие другие смартфоны, однако это ни в коем случае нельзя отнести к его отрицательным чертам.

В продаже также можно найти вариант данного мобильно устройства, оснащенного матовой задней панелью вместо зеркальной. В данном исполнении смартфон получил наименование Midnight Black. Спустя некоторое время после его выхода в продаже также появился белый вариант матовой поверхности. Как уже упоминалось чуть выше, по качеству сборки смартфон Oneplus 6 действительно относится к высокоуровневым мобильным устройствам. В качестве еще одной положительной черты этого гаджета можно назвать хорошую балансировку, благодаря которой его удобно держать в руке. Однако использовать его одной рукой вряд ли у кого получится из-за достаточно большого экрана, диагональ которого равна 6,28 дюйма.

Вместе со смартфоном в комплекте продается специальный силиконовый чехол. Он приходится весьма кстати, когда речь идет о версии Oneplus 6 с глянцевой поверхностью. Использование чехла, конечно же, отрицательно сказывается на эффектном облике смартфона, однако полностью защищает полированное стекло от появления отпечатков пальцев, из-за которых устройство требуется часто протирать.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка