Need for Speed Most Wanted 2 - Игра, разочаровавшая многих

Need for Speed Most Wanted 2 - Игра, разочаровавшая многих


На официальном сайте разработчика сейчас не упоминается ничего о том, что это вторая часть серии с таким названием. Именно поэтому уже сами игроки и любые пользователи, упоминающие ее, вынуждены приписывать в конце названия либо год выпуска, либо цифру 2, чтобы понимать, о какой именно игре идет речь. Вряд ли об этой http://casino-vulkan-777.com/lucky-drink/, хотя она тоже не плоха))

Единственное, что не особенно ругают и даже часто хвалят в Need for Speed Most Wanted 2, это графика. Она действительно весьма радует глаз все же компания Electronic Arts для своих игр всегда старалась разработать продвинутую графику. В этом плане все осталось по-прежнему, но вот в остальном...

Многие поклонники серии Need for Speed и компьютерных игр, как таковых, высказывали недовольства по поводу того, что в так называемом возрождении игры 2005 года отсутствует сюжет, убрали покупки автомобилей, чрезмерно аркадное управление. Также в сети часто можно видеть утверждения о том, что Most Wanted 2 представляет собой всего лишь как бы новую Burnout Paradise (известная аркада 2009 года от той же студии Criterion Games) т.е. очень похожую аркаду, которая отличается в основном всего лишь новой оберткой и обновленной графикой. Пользователи отмечают, что не могут считать ее полноценной частью легендарной гоночной серии Need for Speed, о которой мир узнал еще в далеком 1994 году.

И это понятно если разобрать игру подробно, то можно увидеть много чего общего с Burnout Paradise, как и осознать, насколько же она далека от симулятора. Конечно, никто ее за симулятор и не пытался выдать даже разработчик. Но все же не стоило делать столь аркадную игру с этим ее авторы явно переборщили. Игра очень мало напоминает серию Need for Speed разве что парком своих автомобилей. Последние тоже, если лишь говорить о внешнем виде, можно похвалить вместе с графикой. Да, они замечательно смотрятся, но не более того физика машин тут оставляет желать лучшего, мягко говоря. Встречаются игроки, которые, поиграв в Most Wanted 2, даже другую аркадную часть серии от той же студии Hot Pursuit 2010 года назвали аж шедевром. Хотя ранее и ее критиковали но не столь сильно, правда.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка