С умом выбираем и покупаем камеры видеонаблюдения

С умом выбираем и покупаем камеры видеонаблюдения

С каждым годом потребительская электроника становится совершеннее и дешевле, что на руку нам – обычным потребителям, которые заинтересованы получить максимум возможностей за минимальную цену. Однако некоторые устройства все еще остаются довольно дорогими, к ним можно отнести камеры для видеонаблюдения. Когда обычная «вебка» стоит от 5 до 10 долларов (простая модель для неприхотливых пользователей), специальная камера, созданная с целью наблюдения, обойдется вам минимум в 30-50 долларов.
Мы хотим сегодня рассмотреть варианты, которые помогут вам создать нормальную систему для видеонаблюдения за несколькими точками с минимальной тратой собственных средств и сил.

Где покупать:


Учитывая, что это электроника, она, как вы все знаете, намного дешевле реализуется в онлайн-магазинах. Мы советуем подобрать оборудование в интернет-магазине bezpeka.com.ua/shop/category/videonabliudenie/videokamery – на сайте по ссылке есть множество моделей под самые разные сценарии использования. Будь это одиночная камера на пропускном пункте с высокой детализацией, или необходимость в установке 10-20 камер по всем офисам в здании.
Обычно на популярные модели в интернет-магазинах цены ниже на несколько десятков процентов, чем в специализированных магазинах, продающих подобное оборудование оффлайн.

Варианты монтажа:


Легче всего работать с камерами, которые соединяются с устройством для приема трансляции без проводов. Их нужно лишь разместить в том месте, где это необходимо, а также подключить к сети. Далее «соединить» с головным устройством – именно с него будет вестись наблюдение в дальнейшем. Актуальные цена на подобные камеры вы можете узнать тут bezpeka.com.ua/shop/category/videonabliudenie/videokamery/ip-videokamery
Как вы можете видеть на сайте, цены не сильно больше (зачастую даже меньше – на просты модели), чем на традиционные камеры. Зато монтаж осуществляется в разы быстрее и легче, а главное – дешевле.

Кто и как использует камеры:


Зачастую это корпоративные клиенты, хотя сейчас многие люди заменяют подобными устройствами тот же дверной глазок. Ведь «спарить» IP-камеру можно и с обычным смартфоном-планшетом, а видеодомофон, который конечно лучше, стоит в несколько раз дороже.
На самом деле сценариев использования подобной техники масса, но чаще всего камеры требуются там, где могут возникнуть спорные или опасные ситуации. Те же магазины, в которых происходят кражи. Можно наглядно доказать факт хищения, используя видеозапись. А иначе каждый раз подобный небольшой процесс будет превращаться в тягомотину для администрации магазина.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка