Как отличить качественные копии швейцарских часов от подделок

На данный момент времени немалой популярностью пользуются качественные реплики дорогостоящих швейцарских часов. Однако стоит различать между собой надежные европейские копии и дешевые китайские подделки. Первые представляют собой точные копии оригиналов, то есть отличия между ними заключаются только в используемых материалах. К примеру, если rolex submarine копии создаются из обычной закаленной стали и титана, то оригинальные модели обычно изготавливаются из серебра, платины и золота. К тому же оригиналы нередко украшаются драгоценными камнями, а реплики могут похвастаться лишь фианитами.

Как отличить качественные копии швейцарских часов от подделок


Однако в плане надежности и качества реплики, создаваемые в Европе, мало чем отличаются от своих оригинальных «собратьев», чего не скажешь о подделках, создаваемых в Китае, способных прожить максимум несколько месяцев. В этом магазине, кстати, вы можете запросто найти нужные копии швейцарских часов, которые изготавливаются на заводе в Бельгии. Онлайн-площадка Real Watch осуществляет доставку товаров, как по Москве, так и по всей России.

Естественно, даже поддельные hublot часы внешне могут показаться красивыми и аккуратными, но стоит посмотреть на них поближе, как все тут же встает на свои места – из ремешка нередко торчат куски ниток, цвет деталей зачастую неоднороден и так далее. Такие изделия могут подвести вас в любой момент. К тому же для поддержания своего статуса они тоже вряд ли подойдут, ведь большинство людей при тщательном рассмотрении сразу же определят в них подделку.

Что касается качественных копий, то они отличаются невероятной надежностью и прочностью. Их корпус может выдержать даже очень сильные физические нагрузки и негативные влияния окружающего мира. Ремешки у этих часов изготавливаются из натуральной кожи. Несмотря на тот факт, что часовые механизмы у реплик обычно не соответствуют оригинальным системам, собираются они все же на родине бренда-изготовителя.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка