Вечно модная классика

Вечно модная классика

Владельцы элитной недвижимости чутко прислушиваются к веяниям моды в дизайне интерьеров. Представители Arman Palace, элитного агентства недвижимости в Москве, armanpalace.ru, подробно рассказали о них.


Несколько лет назад в квартирах царствовал ампир, ему на смену пришли классические интерьеры, которые сейчас пытается сменить хай-тек. Но ремонт квартиры всегда дело хлопотное. Менять интерьер каждый год – занятие для сильных духом. Поэтому оформление квартиры, как правило, существует несколько лет, до нового ремонта.


Наибольшую популярность среди владельцев элитной недвижимости завоевали несколько стилей. По отзывам представителей элитного агентства недвижимости, в Москве больше половины интерьеров выдержано в классическом стиле. Такая приверженность объясняется тем, что большая часть владельцев элитных квартир люди состоявшиеся. У них сформирован художественный вкус, предпочтения в интерьерных решениях и на эксперименты их не тянет. К тому же проверенная временем классика в моде всегда.


Современный стиль с использованием большого количества дерева, камня, стекла, выбрали примерно 30% владельцев элитной недвижимости. В основном это люди в возрасте до 45 лет. Молодежь в оформлении интерьеров отдаёт предпочтение хай-теку. Таких всего 5%. Многие считают, что этот стиль больше подходит офисным помещениям и не создает в доме должного уюта.


Остальные стили (прованс, модерн, ар-деко) набрали не более 5% . Специалисты агентств элитной недвижимости в Москве объясняют это тем, что такие интерьеры требуют сложных дизайнерских решений. Оформлять их весьма непросто, да и жить потом…


Подобные веяния интерьерной моды надо учитывать клиентам, которые хотят снять трёхкомнатную квартиру надолго. Прожить несколько месяцев в доме, оформленном в раздражающем стиле нереально. При выборе варианта надо обратить внимание не только на стоимость аренды, положение дома, но и стиль интерьера. Тем более, что оформление квартиры может многое сказать о владельце недвижимости.


Это поможет подготовиться к встрече с собственником и произвести на него приятное впечатление. При поиске жилья в аренду надо воспользоваться услугами профессионального агента и подойти к выбору варианта со всей серьезностью. С помощью специалиста надолго снять трёхкомнатную квартиру в Москве на этом ресурсе armanpalace.ru/snyat-trekhkomnatnuyu-kvartiru.html не доставит больших хлопот.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка