Как доставить контейнер из Китая

Как доставить контейнер из Китая

Сегодня мы расскажем об особенностях закупки больших партий товара в Китае – той стране, где любая вещь в разы дешевле, нежели у наших, даже самых щедрых, оптовиков.

Полный сервис:


При покупке одного-двух товаров или даже 10 особых сложностей вы испытывать не будете. Все процедуры связаны с оплатой и сообщением своих данных (адрес, номер телефона и почтовый индекс) продавцу, а также дальнейшее ожидание и отслеживание посылки. Если конечно предполагается наличие трек-номера.
Однако с крупными партиями такой трюк не пройдет – доставка контейнеров из Китая дело непростое, требует особых знаний в юридической области. Ведь крупногабаритный товар без таможенного оформления вам никак не доставят (объемы не те, чтобы посылать на обычное физическое лицо).
Так что тут всего несколько вариантов: заниматься оформлением и всеми другими работами лично, попутно обучаясь этому, или же обратиться к профессионалам, которые возьмут небольшой процент за свои услуги. В большинстве случаев второй вариант является выигрышным.

Помощь в покупке:


Количество продавцов и производителей даже на одной площадке попросту пугает. А учитывая, сколько различных аукционов и интернет-магазинов в Китае, запутаться там очень просто. Вы можете проконсультироваться с специалистом компании, дабы получить квалифицированную помощь, которая выражается в компетентных советах. К примеру: «если хотите покупать еду (снеки) и другие подобные товары – идете на эту площадку, электронику лучше брать там и у такого-то завода».
В противном случае рискуете сами наступить на грабли, получив убытки на ровном месте, ну или, по крайней мере, заморозив свои средства на пару недель, пока они не вернутся обратно на карточку.
Стоит сказать, что заниматься всей цепочкой обязанностей самостоятельно невозможно. Это отнимет у вас несоизмеримое количество времени и сил по сравнению с тем, сколько нужно заплатить за оказание подобных услуг.

Отчетность:


Работники компании полностью на вашей стороне и отчетливо понимают, что продавцы могут попасться недобросовестные. Поэтому оказывают такую услугу, как предварительный осмотр и фотографирование груза. Вы можете еще на этом этапе вмешаться и потребовать замены или вовсе отказаться от заказа, если продавец пытается вас обмануть, продав иную позицию или товар ненадлежащего качества.
Согласитесь, довольно обидно будет ждать около месяца и получить то, что совершенно не нужно. А потом еще столько же времени тратить на обратную отправку, не говоря уже о часах переписки с второй стороной на ломанном английском.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка