Выбираем межкомнатные двери

Выбираем межкомнатные двери

Сегодняшняя статья посвящена такой теме, как выбор дверей. Сегодня можно легко потеряться в существующем многообразии, так что рекомендуем максимально близко ознакомиться с этим материалом перед тем, как идти покупать двери. Вы узнаете плюсы, минусы, а также особенности имеющихся вариантов.

На что обратить внимание при выборе дверей:


Сегодня на рынке масса вариантов. Мы сегодня будем говорить именно про межкомнатные двери, а они никак не пересекаются с «входными». У них другие цели и задачи, по большей части служат разделителем для комнат, а также украшением. Поэтому часто люди выбирают двери из ольхи и других пород дерева, ведь они красивые, обладают хорошей звукоизоляцией, сделаны из натуральных материалов, а плюс к этому доступные по цене. Посмотреть актуальные предложения вы можете на сайте http://dveribelorussii.ru/catalog/interior/iz-massiva-olkhi/ - каталог дверей из ольхи и других пород.

Особенности дверей из ольхи:


Подобные двери требуют определенного ухода, так как сделаны из натурального дерева. Оно, как известно, чувствительно к влаге и химическим веществам. Если вдруг дверь запачкалась, то советуем приобрести специальное средство для ухода за изделиями из натурального дерева и уже с помощью него очистить оную. Использовать обычные пятновыводители/растворители не рекомендуется, хотя в небольших количествах вы ими точно не испортите поверхность.
После того, как дверь помыта, следует насухо протереть её, дабы избавить от лишней влаги. Ставить подобные изделия можно в любой дом или квартиру, однако имеется определенный температурный режим, рекомендуемый для эксплуатации (от +15 до +25 градусов цельсия).

Плюсы:
• Сделаны из натуральных материалов
• Безопасны для детей, животных и аллергиков
• Сохраняют форму даже при высокой влажности
• Прочные и долговечные

Где можно применять:


Единственным слабым местом дверей выступает приемлемая температура. Производитель рекомендует ставить двери из ольхи в тех помещениях, где температура составляет 16-25 градусов Цельсия. В противном случае дверь может «повести». Учитывая данную специфику, никто из крупных производителей и не позиционирует собственную продукцию как «входные двери».
Это исключительно межкомнатный вариант, использовать который можно, на самом деле, в самых разных местах. Зачастую ими выступают обычные квартиры и дома, а также дачи с другими загородными участками, использующимися для жилья. Но нередко подобные двери ставят в заведения, ведь они обладают внушительным внешним видом и приятны на ощупь.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка