С кем дружит Россия?


С кем дружит Россия?

С кем дружит Россия?



Доброй ночи, коллеги!Тревожные новости! С запада вводят против нас суровые санкции. Теперь российские игроки не смогут поиграть «Батлфилд 4». Правда я и до этого в «Батлфилд 4» не играл, попытался было, прошел первых пару миссий, но там была настолько притерно-омерзительная американская пропаганда, со всеми этими благородными американскими морпехами, которые освобождает людей, в общем играть в это я не смог. Тем более эти их диалоги нельзя было перемотать и приходилось на этих доблестных морпехов еще смотреть. Ну, ладно, я сегодня про санкции. Мне задали вопрос: « А почему Россия дружит с разными аморальными и моргинальными режимами? Почему Россия не дружит с нормальными странами?» Ну, на что я удивился, потому что, вроде бы как, самый аморальный режим на планете это США и с ними мы не дружим. Но мне объяснили, что имеется в виду Северная Корея, Иран, Венесуэла и т.д.
Давайте посмотрим на картину объективно. С кем дружит Россия?
Китай. Первая экономика мира. Дружим. Китайцы сейчас наш главный партнер. И напомню, что Китай не ездил ни на какие олимпиады очень давно, и делегация такого представительского уровня, как была на сочинской олимпиаде, в последний раз была у Сталина. Знаете как Мао встречался со Сталиным в свое время? Мао приехал в Кремль, его там мурыжили 5 дней. Т.е. он 5 дней ждал встречи со Сталиным, не знал встретится он с ним, не встретится. Жил в Кремле, а потом утром, на рассвете, пока он спал, он проснулся, от того что у него, в ногах кровати сидел на одеяле Сталин и смотрел на него своим знаменитым пристальным взглядом. Зачем Сталин это сделал? Ну, потому, что китайцы хитрый народ, и Сталин думал, с утра, когда Мао проснется, он будет не особо расположен к тому, что бы хитрить, и с ним можно будет поговорить более прямо. Так вот, с тех сталинских времен, к нам китайцы особо не ездили, мы общались на уровне дипломатов. И то, что Китай приехал на Олимпиаду в Сочи, это показатель того, что Китай считает сейчас Россию своим главным союзником. В ситуации с Украиной нас сейчас Китай поддерживает. Вообщем, с Китаем мы однозначно дружим.

Идем дальше. Индия. Да, мы поддерживаем с Индией хорошие отношения, мы поставляем Индии вооружение, у нас масса проектов по развитию. Дружим!
Идем дальше. Япония. Опять-таки дружим. Почему? Потому что Япония зависит от наших энергоносителей. Мы являемся крупнейшим соседом Японии. И не смотря на нерешенные территориальные конфликты с Курильскими островами у нас с японцами достаточно много общего. И не будем забывать, что Япония является марионеткой штатов уже очень давно. Япония нашпигована американскими военными базами. И Япония очень хотела бы освободиться от власти Штатов и начать проводить минимально независимую политику. И в этом плане, разумеется, она стремится всеми силами бежать в сторону России. Хотя Штаты особо ей, конечно, не позволяют это делать. Кто у нас еще есть?

Шестая экономика мира- Германия. Опять таки Германия тяготеет к России. Хотя Германия, как побежденная во второй мировой войне, тоже сильно зависит от Штатов, тем не менее у нас с Германией весьма-весьма хорошие отношения. И вот, северный поток мы построили. Протянули ветку газа к Германии. Разумеется, Германия как часть западного мира вынуждена, должна ритуально хотя бы тявкать в сторону России. Но по сути то, что мы видим, мы видим, что Германия все-таки находится скорее на нашей стороне. Ну, во всяком случае, врагом абсолютно точно Германию сейчас назвать нельзя. И что у нас остается в сухом остатке. У нас есть один враг- США. Ну, его марионетки, типа там страны Прибалтики Чехии, нынешняя бандеровская Украина. Но собственно, это и все. И получается, что реально ситуация обратная. Со всеми нормальными странами, типа Китай, Германия, Япония Индия, Бразилия мы дружим. А враждует Россия только с одной страной- со Штатами. С самым аморальным режимом. Так что коллеги, когда вам в следующий раз приведут в пример Северную Корею или другие страны, с которыми да, мы поддерживаем отношения, потому что у нас нет геополитической задачи- мочить этот народ, какая есть у Штатов. Так вот, напомните хотя бы про Китайцев, своему собеседнику, и пускай человек пытается вам объяснить, что Китай та же самая Северная Корея и что с первой экономикой мира дружить позорно.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка