Жириновский В.Ф. о текущей ситуации на Украине


Жириновский В.Ф. о текущей ситуации на Украине


На своем очередном выступлении в думе В.Ф. Жириновский не мог обойти стороной тему положения на Украине.

Невозможно сегодня уйти от украинской темы, поскольку на днях президентом Украины было объявленоо том, что перемирие между враждующими сторонами завершилось, а это означает то, что война продолжается! То есть боевые действия с использованием вооруженных сил Украины на территории Украины. Пока.
Что же все таки произошло на Украине? До сих пор наши историки, политологи оценку не дают, но можно сказать, если в 2004 году митинг на Майдане был всега навсего выступленим разнообразных сил политических партий против действовавшей в тот год власти, то в 2014 году был осуществлен государственный переворот при помощи правого сектора (нацистов). Поэтому когда наши доморощенные демократы говорят о необходимости брать пример с США, хотелось бы у них спросить, в какой стране нам, России, совершить государственный переворот и привести к власти нацистов? Если брать пример с США, то, к чему они призывают.

Почему это произошло? Конечно же, внешний фактор. У американцев долг, который они посчитать не могут: одни говорят-22 трлн., другие-20, 18 трлн, в любом случае-десятки триллионов долларов. Практически все деньги вбуханы в военно-промышленную отрасль, и её останавливать уже нельзя, так как если её остановить - большинство рабочих начнут выходить на улицы на улицы и сметут абсолютно любое правительство США. Так же отмечу, что все время американский ВПК вхолостую работать не сможет, так как для этого нужны потребители. А потребителем у США как правило является война, и ве время ведут войны, начиная с 1945 года, знаете-Корея, Вьетнам, Латинская Америка. Последние у нас значимые события были на Балканах, и на Балканах мы потерпели поражение. Я хочу зачитать дословно то, что сказал в своем последнем интервью Слободан Милошевич: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским: жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими, посмотрите на нас и запомните: с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад-цепная бешеная собака-вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии? Не дайте поступить с вами так же!"

С того момента прошло уже 15 лет, и мы видим аналогичный сценарий. Что нам нужно было сделать? От нас нужно было безоговорочное признание итогов референдума о провозглашении независимости Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, обеспечить над ними бесполетную зону, чтобы никто их не мог бомбить сверху. Мог быть и абхазский вариант, крымский вариант, приднестровский вариант, но нужно было проявить более жесткую позицию. Надо сопоставить: что стоит наше невмешательство в дела Украины, а во что обойдется потом вмешательство, ибо вмешиваться нам придется уже на нашей территории. Сколько это все стоит? Американцы посчитали, и им выгодно. Почему мы не можем посчитать? Конечно, мы уже опоздали. Когда не было законной власти в Киеве-можно было предпринять разные варианты. В любом случае, обеспечить независимость двух республик, которые сегодня объединились в Новороссию. Надо прекрасно понимать и не допускать той ошибки, которую допустил Сталин, надеясь, что все-таки войны не будет. Но если войска стоят на границе, 200 дивизий, и переходят границу каждый день: ну какие нужно иметь мозги, чтобы сказать, что войны не будет. Зачем войска подошли к границе? Если они хотели пойти в Иран, то есть другой маршрут. Поэтому прикидываться, что эту армию готовили для прохода в Иран мирным путем-это детские сказки. Все разведчики докладывали (это история). Что ж, не хватило знаний, мужества, не получилось.

Но ведь сейчас похожий сценарий. Тогда Англия всем руководила. Можем даже взять лучший вариант-период истории Царской России, когда нас пытались втянуть в войну с Турцией, русский царь Александр III сказал: "Хорошо, всю казну-на войну" и ударил ладонью по столу. Разведчики донесли английскому послу, и он сказал: "Нет, не надо, воевать не будем". Жесткий окрик был русского царя: "Всю казну-на войну, всю армию брошу, как собак порву вас всех". И все испугались. Хрущев сказал: "Будем бомбить вас, если не остановите оккупацию Египта, Суэцкого канала",-все остановилось. А если мы сейчас отсюда тихо будем говорить: "Признаем-не признаем, может быть референдум перенести-не перенести",-они будут наступать. Вот сбитый вертолет: там были и украинцы, и американцы, и какой-то опасный груз. На месте падения было излучение радиации. Это готовили нам мощнейшую провокацию, сопоставимую с 11 сентября 2001 года, когда отдельная частная военная компания врывается на русскую территорию, вырезают половину города (не буду говорить какого, чтобы там люди с ума не сходили), что должно было произойти 22 июня. И что бы тогда делал Кремль, когда половина русского города лежала на улице со вспоротыми животами? Что тогда бы мы делали? А Запад ничего не знал бы, ведь никакой информации нет.
Возможно применение радиационного оружия, и фосфорные бомбы уже взрываются, и уже много людей, которые отравлены фосфорным ядом. Возможно применение бактериологического оружия. Для этого в Грузии работает лаборатория, по-ближе к нашим границам, они нам уже устроили "чумку для свиней", сколько тысяч голов мы уничтожили! Ведь все это надо сопоставлять и понимать, что Америка, в том же состоянии, что и Британия в конце 19-го, в том же состоянии, что и Европа накануне Второй Мировой войны. Без войны из кризиса не выйти! Есть война на Ближнем Востоке, но там им сложно воевать. Им нужно напугать Европу, а это далеко от Европы. Европа итак не очень любит выходцев из Африки и Ближнего Востока. Нужен снова фашистский режим в центре Европы, но чтобы он был обращен не на Западную Европу, против французов, немцев, британцев, а только против русских. В свое время Дзержинский просил изготовить этническое оружие, которое бы действовало против русских. Когда ему сказали, что изготовили, но действует не только против русских, он сказал, что не пойдет-надо чисто антирусское оружие. Вот изготовили: в Киеве нацистский режим, направлен только против русских, может где-то исторически немного коснуться евреев и поляков, поскольку поляки тоже рядом, и где-то когда-то там были вырезания взаимные. Но, в основном-то, все против русских, и это идет, это продолжается. И не выпускают специально (в Европе, в Америке демократия). Так выпустите беженцев! Не выпускают. Нужно количество трупов, чтобы провоцировать, провоцировать обострение. Американцам победа не нужна! Если закончить войну, и Порошенко продлил бы перемирие-это не выгодно американцам. Все закончилось-а что делать военно-промышленному комплексу? А как долги все потопить, десятки триллионов? Поэтому нужно продолжение-долго, долго, долго. Тем самым мы свои ресурсы будем тратить, тратить, тратить. И мало того, что мы должны принять беженцев (а мы их примем), но это расходы. Потом мы будем сами восстанавливать всю промышленность Украины. Когда они поймут, что там бесполезно что-либо делать, они нам отдадут по частям: западную-себе (там прозападное население), восточную-нам. И мы опять будем делать план восстановления Юго-Востока, Новороссии, и опять деньги не нашим гражданам, а деньги на восстановление после войны. Нельзя жить все время-после войны, нельзя жить все время в страхе. Нельзя, чтобы снова русские беженцы шли на Восток, на Запад-не важно. Единственный народ, который бежит все время от войны,-это русские. И пока мы не встанем на защиту русских-мы победы не добьемся!


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка