Советы по выбору электронной сигареты

Практически каждый начинающий парильщик задает себе вопрос о том, какую именно электронную сигарету выбрать. Многие современные магазины предоставляют не так много полезной информации о различных моделях, а не совсем понятные термины, связанные с ними, запутывают потенциальных покупателей. Однако в действительности ничего трудного в выборе сигареты электронного типа нет. Необходимо лишь определиться с целью покупки и следовать существующим советам.

Советы по выбору электронной сигареты


Дело вкуса



Стоит отметить, что многое при покупке многоразовой сигареты зависит от жидкости и ее вкусовых качеств. В настоящее время среди парильщиков популярны жижи puff со вкусом ирисок, леденцов или фруктов. На следующем шаге следует определиться с размерами нового устройства. Небольшие сигареты без проблем помещаются в любом среднестатистическом кармане, не занимают много пространства при хранении и, в большинстве случаев, стоят дешевле остальных моделей.

Если же покупателю требуется прибор, способный продолжительное время работать в автономном режиме, то лучше всего купить электронную сигарету больших размеров. Она менее удобна для использования, однако оснащена дополнительными функциями. Кроме того, большие модели, как правило, производят больше пара и обеспечивают более широкое раскрытие вкусовых качеств ароматических жидкостей. Работа парогенератора, без сомнений никак не зависит от формы и цвета его корпуса. Поэтому по внешнему виду можно выбирать любую понравившуюся сигарету.

Советы по выбору электронной сигареты


Основные характеристики и функции



При покупке своего первого парогенератора рекомендуется выбирать простые электронные сигареты, принадлежащие к начальному классу. Такие модели обладают несложной конструкцией, однако хорошо справляются с возложенной на них задачей. Перед приобретением сигареты желательно ознакомиться с основными ее свойствами и возможностями. В первую очередь стоит обратить внимание на емкость встроенной аккумуляторной батареи. Чем выше данный параметр, тем реже необходимо ставить устройство на зарядку.

Советы по выбору электронной сигареты


В настоящее время в магазинах можно найти электронные сигареты, оснащенные возможностью заряжаться от компьютерного USB-порта. Современные модели обладают также функцией под названием passthrough. Она предоставляет владельцам возможность использовать парогенератор во время зарядки. Желательно, чтобы сигарета была оснащена возможностью изменения напряжения и мощности, в зависимости от которых меняется объем генерируемого пара и вкусовые свойства.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка