Хорошо разместились в отеле СПб за небольшие деньги

Я живу в Московской области. В этом году мы с одноклассниками «выпустились» из школы. Мы вместе с родителями и классным руководителем на выпускной заказали пароход в столице. Там мы потанцевали, оттянулись по полной, но, сами понимаете, детям в нашем возрасте хочется все-таки «погреметь» уже без взрослых.


Где-то через неделю после выпускного собрались с ребятами и махнули в Санкт-Петербург. У нас все большие ценители архитектуры города, так что, куда поехать, вопроса не возникало – мы изначально знали, что за место посетим. Достаточно быстро сориентировались и стали всей гурьбой искать отель, в котором кто-то из парней заранее забронировал номера.



Хорошо разместились в отеле СПб за небольшие деньги


Это был номер в трехзвездочной гостинице СПб Орбита. Нас привлекли достаточно низкие цены (по меркам Москвы) за проживание там и большой список предоставляемых услуг.


Поездка выпала на июль, и вот мы приехали всей гурьбой. Очень удобно добираться до гостиницы. С Московского вокзала на метро доехали до «Площади Мужества», а оттуда уже минуты за 3 дошли до самого отеля.


Что оценили в гостинице



  • Комфортабельные номера. Они у всех независимо от цены были обустроены по последнему слову техники, мы боялись встретить какой-нибудь «бабушкин вариант». Оборудованы всем для полноценного проживания, будто из дома не уезжали. У нас хоть и были самые дешевые номера «Эконом», но в них было все необходимое. Я даже книжку умудрялась ночью читать, не мешая девчонкам – лампы настольные у всех свои.

  • У отеля есть свое кафе на 6 этаже, называется «Галактика»: очень оценили, не нужно было далеко бегать, чтобы поесть, когда хотелось.

  • На территории всей гостиницы бесплатный wi-fi для доступа в интернет, все-таки роуминг - штука недешевая, тем более, если пользоваться социальными сетями, а ведь хочется скинуть туда фотографии с той же Дворцовой площади.

  • Вежливый персонал. Никто не грубил, спокойно отвечал на все наши вопросы. А когда убирали в номерах – мы не поняли. Но всегда чисто, как ни придешь.

  • Особо активным понравилось то, что есть тренажерный зал. Все-таки, за целую неделю на всяких снеках, в перерывах между музеями без спорта попробуйте не набрать пару-тройку лишних килограмм.

  • Все оценили «шведский стол» на завтрак, который был включен в стоимость проживания. Пакетного питания мы не заказывали, хотя была такая возможность, так как просто не были уверены, что всегда будем вовремя в гостинице.

  • Прямо в холле отеля расположен банкомат, что безумно удобно, всегда можно снять деньги с карты, чтобы купить всякую мелочевку.

  • На каждом этаже есть кулеры с холодной и горячей водой. Бесплатная жидкость - всегда хорошо!

  • Есть отдельная гладильная комната, мы не ходили в мятой одежде.

  • Нас всегда спасала услуга «звонок-будильник», так как мы очень поздно ложились спать, коротая вечера за просмотром сериалов с несколькими коробками пиццы у кого-нибудь в номере, а с утра у нас были запланированы дела.

  • Частенько заглядывали в бильярд, не особо дорого, а сколько удовольствия!

  • Люди попадались разные, но все с уважением отнеслись к правилам проживания и не мешали друг другу.


В общем и целом, гостиница «Орбита» для бюджетного отдыха – самое то, информации много на официальном сайте. Нам всем очень понравилось, планируем через пару лет снова собраться и махнуть сюда же. Очень удобно добираться до центра города, где сосредоточена большая часть достопримечательностей, есть заказ такси от отеля, если нужно куда-то подальше съездить.


Кузнецова Елизавета Андреевна, 18 лет.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка