Как безлигатурные брекеты Damon открыли для меня улыбку!

Все, кто мечтает о голливудской улыбке, но не может себе это позволить из-за патологии с зубами, найдите возможность поставить брекеты! Я знаю по собственному опыту, что такое прикрывать рукой рот, когда смеешься, или постоянно контролировать свою улыбку, чтобы она «не расползлась» шире, чем надо. Быть подростком с кривыми зубами – сложно, ведь кажется, что жизнь испорчена... Я благодарна своим родителям, что они нашли для меня единственно верный выход – установку брекет-системы.



Как безлигатурные брекеты Damon открыли для меня улыбку!


Мы вместе с ними изучили много информации о самых дешевых системах, где брекеты прикрепляются при помощи колечек, резинок к дуге. Наш лечащий врач районной больницы рекомендовал ношение таких традиционных брекетов после удаления «четверки» с одной или двух сторон. Я была не готова лишиться здоровых зубов, поэтому мы продолжили поиски другого выхода.


Как же я теперь рада, что мы попали на сайт компании «Ormco»! Именно после посещения их интернет-магазина ортодонтической продукции и ознакомления с удивительными самолигирующими брекет-системами Дэймон: http://ormco.ru/market/brekety/damon-system/, разработанными американскими врачами, у меня родилась надежда, что можно получить ровные зубы без болезненных ощущений всего за несколько месяцев!


В моем случае необходимо было выровнять зубы в короткий промежуток времени, потому что впереди был выпускной бал и не хотелось оставить на память на фотографиях свою «кроличью» улыбку. Мой диагноз звучал как «скученность зубов средней стадии», что выглядело довольно печально. Передние зубы верхней челюсти у меня торчали как у кролика из мультфильма «Винни Пух», а остальные вообще жили своей жизнью, повыростав на разной высоте и имея повороты во все стороны. Печальное зрелище даже для опытного врача-ортодонта. Действовать нужно было немедленно!


Почему мы остановили выбор на брекетах Дэймон?


Решение устанавливать безлигатурные брекеты Damon далось нам очень легко. После консультации со специалистом компании «Ormco» мы знали, что лучшего выхода исправить мою беду просто нет. Факторами, которые позволили сделать окончательный выбор в пользу модели брекетов Даймон Кью http://ormco.ru/market/brekety/damon-system/metallicheskie/brekety-damon-q/, были:



  • довольно умеренная цена;

  • кратчайшие сроки лечения;

  • отсутствие дискомфортных ощущений.


Во время ношения этих брекетов я была очень рада, что они мне не мешают во время разговора или поцелуя. Хотя эта система тоже сделана из металла, как и лигатурные конструкции, но выполнена более аккуратно и компактно. Самолигирующий механизм включает специальную крышку, удерживающую дугу в пазе без использования лигатур. В отличие от традиционных брекетов, при ношении которых часто образуется налет в местах прикрепления резиновых или проволочных лигатур, у меня никогда не возникало подобной проблемы. Миниатюрные железные брекеты имеют закругленную форму и гладкие контуры, поэтому не травмировали слизистую.


Но самое главное – мне не пришлось удалять зубы! Система Damon Q действует на основе привлечения слабых сил и работы мышц щек, губ и языка, не вызывая болезненных ощущений или дискомфорта, чем я была приятно удивлена. В итоге всего за 11 месяцев я лишилась самого большого несчастья в свои 17 лет – кривых зубов! Рекомендую всем людям с подобным диагнозом не терять время, а обращаться за профессиональной помощью к специалистам компании «Ormco». Мне помогла система самолигирования Damon открыть для себя улыбку, поможет и вам!


Студентка, Куприенко Валерия, 18 лет.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка