Преимущества LED светильников: экономия, простота, комфорт

На смену привычной лампе накаливания пришли сначала галогенные и люминесцентные аналоги, а затем наступила и эра светодиодов. Но некоторое время назад им не доверяли, в основном, из-за высокой стоимости. Сегодня 80% потребителей понимают, что более дорогой источник света, светодиодная или LED лампа на самом деле является более экономичной. К тому же дело не ограничивается только лампой, например, можно купить светильники накладные светодиодные в торговом доме "Светорус".



Преимущества LED светильников: экономия, простота, комфорт


Пять причин заказать светильники накладные светодиодные



Причина №1. Они являются отличным элементом светового дизайна помещения, поскольку дают не направленный, а заполняющий (рассеивающий) свет. Он удобен для глаз, не портит зрение и является очень удобным для использования как в жилых помещениях, та, например, и в офисах.



Причина №2. Светильники накладные светодиодные имеют долгий срок службы – до 10 лет. То есть их не придется часто менять, что само по себе является очень экономичным. В особенности это удобно, когда речь идет о помещениях с высокими потолками, или об оснащении больших площадей. Отсутствие обслуживая – особенно ценная опция для больших организаций.



Причина №3. Реальная экономия электроэнергии до 80% по сравнению с использованием ламп накаливания. В год, а уж тем более, за 10 лет – сумы будут внушительные, стоит лишь раз посчитать свою выгоду и перейти на накладные светодиодные светильники.



Причина №4. Их потребуется меньше, чем ламп! Просто рассчитайте уровень освещенности в помещении (для каждого вида пространства есть СНиПы), и получится, что один светильник может заменить 5-10 ламп, что в конечном итоге тоже дает экономию.



Причина №5. В торговом доме "Светорус" можно комплексно решить все вопросы с освещением, выбрав подходящие источники света и осветительные приборы для всех помещений!


diodline.ru


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка