Мукосат-Белмед – эффективное решение для восстановления хрящевой ткани

Существует большая группа медицинских препаратов, называемая хондропротекторами и призванная помочь людям, страдающим от остеохондроза и других видов заболеваний суставов. Они оказывают прямое воздействие на главную причину болезни – появление повреждений на хрящевых тканях.

К одному из наиболее эффективных представителей вышеуказанной группы медикаментов можно отнести лекарство под названием Мукосат-Белмед, которое производится в Белоруссии. Кстати, заказать его по сравнительно низкой цене можно на украинском сайте http://novomed.com.ua/, принадлежащем компании «Новомед».

Мукосат-Белмед – эффективное решение для восстановления хрящевой ткани


Описание



Мукосат-Белмед представляет собой маслянистый раствор, у которого отсутствует цвет или имеется слабовыраженный оттенок желтого. Он полностью прозрачен и слегка пахнет бензиловым спиртом. На производстве его расфасовывают в стеклянные ампулы, помещаемые в небольшие коробки из твердого картона.

Есть также капсульная версия этого медикамента. Капсулы окрашены в белый цвет и обладают цилиндрической формой. Внутри них можно обнаружить белое или немного желтоватое вещество, представленное в виде порошка.

Принцип действия



Хондроитин входит в состав хрящевой ткани – именно он обеспечивает ее упруго-эластическими качествами. Он способен создавать особые полости, удерживающие в себе немалое число молекул воды. Из-за уменьшения производства этого вещества хрящевой тканью она обезвоживается и теряет свои амортизационные свойства.

Мукосат способен поставлять в организм не одни лишь структурные элементы, но еще и серу, которая стимулирует хрящи на выработку хондроитина. В результате этот медицинский препарат останавливает развитие остеопороза.

Благодаря вышеуказанному медикаменту можно предотвратить продолжение разрушения хрящевой ткани. Он способен оказать на нее противовоспалительное действие. Повышается подвижность суставов, спадают околосуставные отеки, улучшается «производство» синовиальной жидкости. К тому же лекарство снимает боль. Однако прежде чем использовать этот препарат, проконсультируйтесь с врачом, так как он имеет противопоказания к применению.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка