Главные преимущества тензодатчиков Revere ASC и CSP-M

Тензорезисторный датчик под наименованием Revere ASC относится к одноколонным компрессорным изделиям соответствующего типа. Он обладает функцией самовыравнивания, а также оснащен герметичным корпусом, поэтому ему не страшна пыль и влага. Как и многие другие тензодатчики автомобильных весов, Revere ASC может устанавливаться в железнодорожные и автомобильные весы. Кроме того, это устройство может быть использовано в конструкции высоконагруженных систем весового контроля.

Главные преимущества тензодатчиков Revere ASC и CSP-M


Тензодатчик Revere ASC довольно часто используется в весовых системах, работающих в достаточно вредных условиях окружающей среды. Благодаря герметичному корпусу и специальным защитным функциям данный тензодатчик отлично справляется с разными негативными факторами.

Особенности датчика Revere CSP-M



Тензодатчик Revere CSP-M является низкопрофильным устройством, изготавливающимся из нержавеющей стали. Особенность этого оборудования состоит в уникальной форме, которая существенно снижает влияние эксцентрических нагрузок, сохраняя при этом высокий уровень точности проводимых измерений. Данный тензодатчик подходит для использования в железнодорожных и автомобильных весах, эксплуатирующихся в достаточно суровых условиях.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка