Обращение в клинику Возрождение помогло спасти мужа от алкоголизма

Я и думать не могла, что когда-нибудь мой любимый муж, потеряв свою работу, вместо решения проблемы и поиска новой начнёт пить.

Лечение алкогольной зависимостиЛечение алкогольной зависимости


Но это случилось и стало для меня настоящей проблемой. Мне просто хотелось опустить руки, ни мои уговоры, ни слёзы ничего не действовало, муж продолжал пить. Сколько раз он обещал, я брошу, это последняя, но за ней были новые и новые бутылки, всё становилось ещё хуже, нужно было что-то делать.

И я начала действовать, по совету знакомой решившей подобную проблему, позвонила по номеру 8 (495) 649-00-02 в наркологический центр Возрождение и попросила помощи у специалистов, рассказала о своей проблеме, мне подсказали адрес Угрешская дом 2, и на следующий день я уже с мужем была там.

Не буду рассказывать, сколько сил мне пришлось потратить, чтобы его уговорить, на посещение наркологической клиники Возрождение, но результат того стоил, муж не только перестал пить, но и устроился на новую работу, теперь в моей семье всё прекрасно. Если и в вашей семье похожие проблемы, не тяните, обращайтесь в клинику Возрождение, тем более что лечение алкогольной и наркозависимости там очень эффективно, поскольку проводится оно в стационаре.

Специалисты из клиники Возрождение оказывают и ряд других услуг, лечение наркомании в Москве, вывод из запоя, снятие ломки. Возможен также вызов нарколога на дом и бесплатная круглосуточная консультация. Помните, помочь близким и друзьям можете только вы, не закрывайте на эту проблему глаза, позвоните в клинику Возрождение, подарите шанс на новую жизнь без наркотиков и алкоголя и ваши родные вам за это скажут спасибо.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка