Уход за паркетом

Уход за паркетом


Когда паркет положен, его нужно шлифовать (циклевать). Потом наносят покрытие для защиты (это может быть паркетное масло либо лак).

Циклевка паркета

Прежде чем приступать к лакировке, советуют нам мастера по ремонту квартир под ключ http://rego-remont24.ru/remont-kvartiry-pod-klyuch.html, паркет загрунтовывают, количество слоёв и вид грунтовки выбирает технолог. Чтобы паркет сохранять как можно длительнее, нужно нанести минимум 3 слоя покрытия лака с расходом лака 90-120 гр./м2 на один слой. Лучше будет если например нанести до пяти слоев.

Масло наноситься в два слоя. На породы которые сильно впитывают, советуем нанести три слоя паркетного масла. Благодаря средству по очистке и уходу, от компании Berger-Seidle, какие отвечают наивысшим потребностям по качеству и просты в использовании, паркет хранит прочность и красоту на долгое время. Неповторимые рецептуры данных продуктов обещают сохранность великолепных качеств масляных и лаковых покрытий.

Циклевание тяжело доступных мест паркета

Поздно или рано, даже без оглядки на детальный уход за паркетом, наступает эпизод, когда пол нуждается в шлифовке (циклевке). В большинстве случаев, шлифование делается, когда Вашему паркету от трех до одиннадцати лет. Когда собственно Вашему паркету потребуется обновление обуславливается от выбора паркетной химии. Можно заявить, что паркет, который покрыт грунтом UniQuickPrimer в три слоя лака Aqua-Seal 2K-PU, при точном уходе отслужит Вам от восьми лет и более. Но Вы также сможете сэкономить на лаке и паркет перешлифовать уже через три года. Помните, что стоимость продукта постоянно определяет его срок и качество службы, и химия для паркета – не исключение. Сейчас циклевка пола стоимость минимальна, но все зависит от самого паркета.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка