Область применения и особенности негатоскопов

В современных медицинских учреждениях и организациях врачами используются всевозможные устройства, позволяющие более точно определять диагноз и дальнейшее лечение пациентов. Негатоскоп является одним из подобных устройств. Без этого прибора не представляется возможным работа любого медицинского учреждения. Частная клиника не сможет получить лицензию на прием и лечение пациентов, если не будет обладать достаточным количеством негатоскопов.

Основные особенности негатоскопов



Область применения и особенности негатоскопов Соответствующие устройства используются для анализа рентгеновских снимков. Внимательное ознакомление со снимками на негатоскопе, который можно приобрести на сайте http://negatoscope.ru, позволяет врачу точнее определять заболевание и лучше контролировать процесс выздоровления. Негатоскопы позволяют анализировать мокрые и сухие рентгеновские снимки, а также снимки, сделанные с помощью магнитно-резонансной или компьютерной томографии.

Компоненты негатоскопа:

- Корпус – основная оболочка негатоскопов. В настоящее время она изготавливается чаще всего из таких материалов, как металл или пластик.
- Дисплей – прозрачный элемент, который может быть сделан из акрилового или органического стекла.
- Лампы – незаменимый элемент любого негатоскопа, позволяющий выделять на снимке даже небольшие детали. Чаще всего в настоящее время используется светодиодное освещение, однако в продаже до сих пор можно встретить устройства с обычными люминесцентными лампами.
- Микросхемы и кнопки – они позволяют включать или выключать освещение, а также регулировать интенсивность света.
- Крепежи

Многие современные модели негатоскопов также оснащаются дополнительными элементами, повышающими удобство использования и качество изображения. К таким компонентам можно отнести, например, защитный экран и диффузор.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка