«Маяк Минск»: современное решение квартирного вопроса

Стандарты жилья 21 века определяются технологичностью строительного процесса, бережным отношением к окружающей среде и высоким уровнем комфорта.



Это всё относиться к жилому комплексу «Маяк Минска», который зажег огни для своих первых жильцов. Компания «Дана Холдингс» пригласила жителей трёх домов для предварительной приёмки квартир. Предварительная, потому что идёт финишная отделка жилья, но совсем скоро квартиры обретут своих хозяев.


В основе создания комплекса лежит идея «город в городе», т.е. всё, что необходимо современному человеку находится рядом. «Маяк Минск» – многофункциональный жилой район с удобным транспортным сообщением и развитой инфраструктурой.


Расположение


Комплекс разместился на въезде в Минск со стороны аэропорта, вдоль пр. Независимости, рядом с Национальной библиотекой. Транспортный вопрос решается просто – рядом остановка общественного транспорта, ст. метро Восток находится в 2 минутах ходьбы, а до кольцевой дороги – меньше одного километра.


На своём автомобиле на территорию комплекса можно заехать через несколько свободных въездов. Для парковки предусмотрены открытые стоянки и вместительный паркинг.


Центральная часть района



Бульвар Пикассо – главная магистраль комплекса. Широкий с правильными линиями проспект полностью отдан пешеходам. Вдоль улицы расположились кафе, рестораны, магазины, салоны красоты, фитнес-клубы. Они ещё только готовятся к встрече с посетителями: завозят необходимую мебель, оборудование, оформляют помещения.


Шоппинг


Бесчисленное количество бутиков, магазинов, продуктовый гипермаркет расположились в самом большом торговом центре «Дана Мол». Здесь можно не только сделать покупки, но и посетить салон красоты, посидеть с друзьями в кафе.


Для детей



На территории комплекса «Маяк Минска» разместились школа, детские сады и клубы. Для детей обустроены игровые и спортивные площадки.


Для бизнеса


«Город в городе» будет неполным, если в нём не будет места для деловой активности. В «Дана Холдингс» подумали и об этом. Комфортабельное здание класса А «Дана-Центр» имеет 11 этажей. Ультрасовременный бизнес-центр включает бизнес-апартаменты, кафе, рестораны, банк, подземный паркинг – всё, что необходимо для успешного ведения бизнеса.


Природа


В мегаполисе очень важно иметь возможность соприкасаться с природой. Рядом с микрорайоном, вокруг системы каналов разбит живописный парк, по уютным аллеям которого приятно пройтись в любое время года.


«Маяк Минск» – жилой комплекс, в котором есть всё, что необходимо современному человеку. «Маяк Минск» – оптимальное решение для комфортной жизни.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка