Банкетки для прихожей


Банкетки для прихожей


  Даже не зная значения слова «банкетка» уже себе проставляешь что-то изящное и утонченное. А между тем, мы с вами недалеки от истины. Банкетка — это небольшой пуф или скамеечка с мягконабивным сиденьем, где прелестные чаровницы во времена балов, могли присесть, утомленные и разгорячённые танцем и, обмахиваясь веером, томно прикрыть глаза.


 


  В современной жизни и интерьере, такой предмет мебели нашел свое применение в разных комнатах. В спальнях их ставят возле кровати, чтобы положить сложенное на ночь покрывало, возле туалетного столика банкетка выполняет свое истинное предназначение— приглашает присесть хозяйку, пока та совершает туалет. В прихожей значение у этой небольшой скамеечки может быть более утилитарным — на нее удобно поставить сумку, бросить перчатки, шарф или шляпу, равно как и обуваться, сидя на банкетке — удобно.


 


  Хотя классическая банкетка не приемлет спинки, все же современная интерпретация предлагает нам и банкетки со спинкой для прихожей. Действительно, присесть на такой маленький диванчик, преступив порог дома и облокотиться на мягкую спинку — очень приятно и удобно. Можно такие предметы мебели поставить на балконе — для отдыха и чаепития, если вид из окна располагает к такому моциону. Хотели бы обратить ваше внимание на изделия мастеров «Холодной ковки», которые собраны в магазине «КупиСувенир»:


 



  • Варианты со спинкой — это диванчики «Арго» и «Рококо». Совсем небольшие, они представляют собой некий симбиоз стула, пуфика и дивана. Для прихожей даже небольшого размера — подойдет отменно! Примечательно то, что цвет каркаса, его тонировки, а так же цвет текстиля вы можете выбрать самостоятельно, подобрав его по той цветовой гамме, которая подчеркнет и дополнит интерьер прихожей;


  •  



  • Интересная идея — это диван-полка. Отлично впишется в прихожую в скандинавском стиле. «Брукс», «Клод» или «Ирвин» могут быть выкрашены в белый цвет и кроме художественного акцента стать полезным практичным помощникам. В выдвижных ящиках удобно хранить обувь, зонты, шарфы и перчатки;


  •  



  • А вот и банкетки в чистом виде — «Сабина» или «Мерси». Хотя в такой интерпретации они больше подходят для спальни, если дополнить их еще, скажем, настенной кованой вешалкой — и в прихожей создадут гармоничный тандем.


 


  В общем-то, есть из чего выбрать, как из модельного ряда, так и из вариации цветовой гаммы. Заказать банкетки со спинкой для прихожей или любой другой комнаты очень легко — звоните, заказывайте обратный звонок или оформляйте заказ прямо на сайте. Будем рады!



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка