Белье для борьбы с целлюлитными отложениями: ассортимент и преимущества

Белье для борьбы с целлюлитными отложениями: ассортимент и преимущества


Лишь небольшое число современных женщин не ограничивают себя в потреблении сладостей и других углеводосодержащих продуктов. Многие представительницы прекрасной половины человечества изнуряют себя физическими упражнениями, ведут строгий подсчет килокалорий, отказываясь от маленьких радостей жизни в виде кусочка пирога или жареной куриной ножки. Менее активные девушки стремятся похудеть с помощью специальных препаратов или предметов одежды, создающих эффект утяжки. Насколько эффективно такое белье в борьбе с жировыми отложениями?


Неопрен и теплая среда - помощники в атаке на жир


Борьба с лишними сантиметрами и килограммами эффективна при использовании комплексного подхода: насыщенная белками пища, физические нагрузки, здоровый сон и ношение корректирующего белья. Если почитать информацию про шорты для похудения в блоге похудейкина.ru, то выделяются такие особенности этой одежды:



  • атака на целлюлит (апельсиновую корку), разглаживание проблемной кожи, массажирование участков тела, склонных к отложению жиров;

  • интенсивное воздействие на подкожную прослойку с помощью теплового эффекта;

  • визуальное подтягивание фигуры в области живота, бедер.


Строение корректирующей одежды представляет собой колготки, изготовленные из плотного рельефного материала - неопрена, обладающего антицеллюлитным эффектом. Неопрен используется при изготовлении всего изделия или в составе швов для активного массажирования тела.


Материал не препятствует свободному поступлению воздуха, создавая эффект сауны. За счет этого улучшается кровообращение и выделяется лишняя жидкость из проблемных участков - после использования шортов их внутренняя поверхность обильно пропитана влагой.


Разновидности корректирующей одежды


Тогда как неопреновые модели обеспечивают эффект парника за счет специфики материала, то некоторые синтетические изделия оснащаются специальными датчиками температуры. Такие шорты-сауна не предусматривают разделение по размерам: за счет наличия липучек в строении модели владелица самостоятельно регулирует нужный объем. Искусственно созданная высокая температура внутри изделия, состоящего из материала, схожего с полиэтиленом, создает тепловой эффект.


Нагревающий элемент или датчик питается энергией от батареек или электросети, распространяя по поверхности тела инфракрасные лучи. За счет излучения, попадающего глубоко под кожный покров, происходит разрушение отложений жира.


Некоторые модели предназначены для кратковременного утягивания проблемных зон: если женщина идет на торжество и желает выглядеть красиво и подтянуто в платье, то она надевает специальное белье. В таких шортиках создаются иллюзия подтянутого, стройного тела. Синтетические модели идеально подходят для быстро теряющих вес дам.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка