Поможем выбрать и купить бутсы Adidas

Поможем выбрать и купить бутсы Adidas


Поможем выбрать и купить бутсы Adidas


Обновление коллекции футбольной обуви этой немецкой компании позитивно отразились на продажах. В сегменте футбольной обуви германская фирма соперничает с одной известной американской маркой. И пока заокеанский производитель  немного опережает европейского. По крайне мере, по популярности, которую можно померять, если посмотреть несколько трансляций футбольных  матчей. Обратите внимание, кто из игроков во что обут?



Если среди любительских моделей Найк выигрывает, то среди профессиональных наблюдается некий паритет, который возник с того момента, как Адидас обновила свои коллекции. Раньше у них было слишком много видов, которые делились на подвиды. Разобраться было трудно, запомнить тем более. Поэтому рациональные немцы пошли по пути уменьшения моделей и краткости названий.


Бутсы поделили на два основных направления: для атакующих и обороняющихся игроков. Маркетологи облекли всё это в красивую оболочку, придумав слоганы, мини истории. Дизайнеры и инженеры поработали над внешними видом и функционалом. И у них получилось создать три хороших моделей. Они не стали гнаться за Найк, как можно было подумать годом ранее. Стоило Найк выпустить бутсы, которые созданы из ниток, как Адидас ответил аналогом, который, однако, в серию не пошёл.


Новые бутсы, которые не так давно предъявили миру Адидас это, прежде всего, именная модель Лионель Месси, которая создавалась при активном участии самого игрока. Ход не новый, так уже поступали в том же Найк в баскетболе. Удачное маркетинговое решение привязать звезду спорта к изделию. Велика вероятность, что его болельщики захотят товар купить. Более того, со временем бренд Джордан выделился в отдельную марку и продаётся, не как Найк, а под своим именем.


Будет ли такой спрос на модель Месси, и как сложится их судьба, пока сказать сложно. Не секрет, что самому футболисту больше подходит обувь Найк, в ней он игра в молодости. Купить бутсы Adidas его никто не принуждал, но играть в них приходится, т.к. у футболиста с фирмой рекламный контракт. Поэтому играть он  в них обязан. А раз так, то хорошо бы создать бутсы под себя любимого. Может так размышлял Месси?


Ещё две модели это: Х – для игроков атаки и АСЕ – для полузащитников и защитников. Коллекцию  Копа Мундиаль любят футбольные арбитры. Без персональной модели остались только вратари. Значит они вольны выбирать из того, что есть и то, что им нравится.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка