Миа групп - клиника на Голенева 24

Клиника на Голенева 24 предлагает пациентам широкий перечень инновационных методик по восстановлению здоровья и оказанию косметологических услуг. Эти технологии пользуются популярностью большинства клиник и предлагают пациентам высокий уровень медицинской помощи. Положительные отзывы пациентов говорят о том, что медицинский персонал клиники выполняет основную задачу. Прежде всего, работа клиники направлена на восстановление привлекательной внешности пациента. Но все эти назначения производятся в комплексе.



Миа групп - клиника на Голенева 24


Корректировка веса


Для корректировки веса пациента проводится диагностирование и определение причины нарушений. В комплексе с классической терапией, используется полный арсенал косметологических процедур, позволяющих достичь уверенного результата:



  • инъекционная липолитическая программа;

  • прессотерапия, улучшающая работу лимфотоков, снижающая отечность;

  • локальная карбокситерапия;

  • миостимуляция;

  • боди-ролл или роликовый механический массаж;

  • радиочастотный лифтинг для регенерации кожи;

  • ультразвуковая кавитационная методика для снижения веса;

  • ультразвуковая терапия;

  • криолиполиз;

  • вакуумно-роликовый массаж.


Диетологическая консультация


Пациенты клиники могут получить квалифицированную диетологическую консультацию. Эта услуга получает все большее распространение и положительные отзывы пациентов.


Диетолог профессионально подберет оптимальное меню, установит причину излишнего веса и сконцентрирует усилия на восстановлении рационального питания.


Важно отметить, что диетологические меню обычно состоят из разнообразной и полезной пищи. Диетология – это не всегда похудание путем голода, а обычная, грамотная рационализация меню, исключение опасных для организма конкретного пациента, продуктов. К примеру, повышенное давление, сбои в работе сердечно-сосудистой системы, скорее всего потребуют ограничить применение острых и жирных блюд, которые могут вызвать чрезмерную нагрузку на работу сердца и кровеносной системы.


Диетологическая консультация будет полезна и тем, кто имеет оптимальный вес, но стремиться сохранить активность, поддерживает регенерацию важных тканей, насыщает полезными веществами.


Поддерживая в надлежащем состоянии внутренние органы, ткани организма, можно достичь превосходных результатов в восстановлении оптимальной внешней формы.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка