Поговорим подробнее о лимфодренажном массаже ног

Поговорим подробнее о лимфодренажном массаже ног

Сегодня мы рассмотрим все, что касается лимфодренажного массажа ног. Сколько стоят и на сколько оправданы процедуры, зачем тратить свои кровные на подобное времяпровождение и чем это вам поможет в плане здоровья.

Слишком ли это дорого?


Конечно, сам массажер стоит внушительных денег. Однако покупать его нет никакого смысла, это будет полезно только в том случае, если вы планируете в будущем применять его на массе других людей. «Для себя» куда выгоднее будет посетить лимфодренажный массаж ног при лимфостазе 6-10 раз (в зависимости от того, сколько процедур посоветует флеболог или лимфолог).
Тем более сейчас, когда стоимость лечебного оборудования (как и любого другого) выросла, купить исключительно для себя подобный девайс может позволить себе далеко не каждый. Однако сама процедура стоит вполне адекватных денег и присутствует практически в любом крупном городе в соответствующих местах.

Зачем нужен подобный массаж:


При комплексной терапии лимфостаз излечим. Жидкость «задерживается», создавая отеки на теле. Избавиться от них можно различными способами, в том числе и массажем. Ваши лимфоузлы очистятся от лишней жидкости и позволят ей циркулировать в нормальном режиме, сняв отек.

Помогает?


Естественно, иначе люди сразу же распространили информацию о том, что это ложь, по всем средствам массовой информации. Вы увидите первые результаты уже после пары сеансов. Зачастую врачи советуют порядка 6 сеансов подобного массажа.
Этого хватает для того, чтобы снять отек с ног и позволить вам с облегчением жить определенное, продолжительное время. Конечно, это следует совмещать с лечением и периодически повтоярять процедуру

Сколько времени следует уделять массажу:


Один сеанс длится порядка часа (от 40 до 70 минут – зависит от индивидуальных особенностей). Время может меняться от сеанса к сеансу. К примеру, первые посещения могут длиться порядка 50 минут, а несколько последних – 70 минут. Или же с точностью наоборот, все это прописывает врач на месте, ориентируясь на ваше текущее состояние.
Перерыв между сеансами достаточен для того, чтобы вы не зависели от данной процедуры. Нет четкого графика, который следует соблюдать на 100%, но следовать рекомендациям специалистов все-таки нужно, дабы на выходе был максимальный эффект от массажа.

Это приятно:


Сам массаж приятен и не вызывает никаких болезненных ощущений. Даже если у вас сильнейший отек, процедура вызовет лишь приятные эмоции. После окончания сеанса вы почувствуете облегчение и значительное улучшение ситуации.
Со временем эффект будет усиливаться по нарастающей с каждым последующим сеансом.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка