Мия Заринг- Чем закончится ситуация с Крымом


Мия Заринг- Чем закончится ситуация с Крымом


Крым - это моя малая Родина. Я родилась в Москве, но, тем не менее, я с самого детства провожу в Крыму гораздо больше счастливого времени, чем когда-либо или где-либо еще. У меня в Крыму есть дом, у меня в Крыму есть квартира, у меня в Крыму есть большой кусок на кладбище, заселенный моими родственниками, где я бываю пару раз в год, наверное. Это место, за которое у меня действительно болит душа и также она радуется, когда там все хорошо. Я была бы счастлива, если бы Крым действительно развивался, если бы та гармония, которой изначально природа наделила Крым, оставалась бы там навсегда, росла и множилась. Конечно, когда это все происходит на фоне такого безумного политического скандала, территориального скандала, не понятно, чего ожидать.

Может быть, не смотря на все старые законы, я даже предпочла бы, чтобы ничего этого не происходило, и все остались. Безусловно, если бы это коснулось Украины, я бы тоже всегда была бы за мир, и не нужно бы было, как говорится, ничего трогать. Не смотря на то, что мне с точки зрения физического лица, безусловно, выгодно то, что произошло, потому что по документам я буду владеть той собственностью, которой я до этого, в общем-то официально не владела, а просто арендовало, хотя это все принадлежало нескольким поколениям моей семьи. Но если отбросить вот эти моменты каких-то собственных человеческих размышлений, и если я посмотрю н то, что там происходит, то, безусловно, за это все болит душа. Я не знаю, что будет дальше с Крымом.

Крым сейчас - такое место, где совершенно непонятно, что будет в будущем, как поведут себя другие страны, что будет с военным конфликтом на границе России и Украины, которая совершенно недалеко от Крыма.
Непонятно, как выйдет вся эта ситуация с игровыми зонами. Неизвестно, как население, как те туристы, которые будут приезжать туда, будут себя вести, как это повлияет, в первую очередь на природу и на культуру Крыма и Крымчан. Вообще, в Крыму уникальные люди. Вы когда-нибудь видели такое количество красивых и уникальных женщин? Ну, серьезно! Посмотрите, величайшие примеры: Эвелина Бледенс, Катя Боженова, которая стала сейчас, если я, конечно, не ошибаюсь, вице-мисс Москва, когда последний конкурс проходил. Совершенно уникальные девчонки, они красивые и умные. И, конечно, многие шутят насчет того, что там стекались самые красивые женщины на курортный сезон и самые голубокровные дворяне, скажем так, и все это давало в смеси совершенно великолепные сочетания.

Я, честно говоря, опасаюсь всех этих новых законов. Я не хочу, чтобы на Крым была направлена агрессия населения, которое вынуждено отдавать деньги из своего кармана. Я не хочу, чтобы Крым захлестнула волна низкочастотных удовольствий, скажем так, развлечений. То есть, вы понимаете, о чем я говорю: это игорный бизнес все-таки, это, соответственно, будет развитие и ночных клубов, и ресторанов, и ночного образа жизни со всеми вытекающими, сопутствующими последствиями. Я не знаю, пока я была в горах Алтая, у нас еще не запретили говорить слово "проституция"? Ну, вы понимаете, что будет вместе с этим в Крыму. Я не представляю: это то место, куда приезжаешь и хочешь сесть в позу Лотоса, посмотреть наверх и почувствовать себя счастливым. Я не против и не за, я в ожидании, я держу кулачки, скрестив пальцы, и я молюсь за Крым каждый день. Я надеюсь, что все будет хорошо. Я не могу сказать, какое у меня мнение по этому вопросу, просто очень хочется, чтобы как-то все негативные аспекты этого обошли стороной полуостров.

Кстати, командировочным наверняка пригодятся отчетные документы гостиничной формы от действующей гостиницы в Москве. Ведь не всегда расходы на проживание возможно подтвердить документально, а хотелось бы...


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка