Белорусский силач Кирилл Шимко установил новый рекорд

Белорусский силач Кирилл Шимко установил новый рекорд


13 сентября белорусский силач в очередной раз продемонстрировал свои способности. Кирилл Шимко смог удержать два самолета ЯК-52, которые разъезжались в разные стороны.

Как утверждает Кирилл, это мероприятие было организованно специально по просьбе японских журналистов. Японские телевизионщики снимают проект об интересных местах и о людях с необычными способностями. Они и попросили Кирилла продемонстрировать свои умения наглядно. Для примера был выбран довольно необычный способ: Кирилл должен был удерживать два самолета ЯК-52 в режиме форсажа. Когда самолеты были готовы, а спортсмен хорошо разогрелся, к каждой рук провели сверхпрочные жгуты, с помощью которых спортсмен и должен был удерживать самолеты. Когда Кирилл подал сигнал, самолеты начали разъезжаться в разные стороны. Он смог удерживать их в течение более чем двадцати секунд, чего вполне хватило, чтобы удивить собравшуюся публику и привести в восхищение японских журналистов.

Таким образом, Кирилл Шимко в очередной раз подтвердил свой статус силача-рекордсмена, а японские телевизионщики, наверняка, получили отличный сюжет для своего проекта.

На видео Кирилл Шимко двигает кран весом 118 тонн, на это стоит посмотреть!



А я люблю ставить рекорды здесь allfoc.net. Не всем же двигать краны и самолеты...


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка