Белорусский алкоголь теперь будет дешевле

Белорусский алкоголь теперь будет дешевлеБелорусский алкоголь теперь будет дешевле

Как известно, Беларусь постепенно, участок за участком, начинает отказываться от запрета на продажу алкогольных напитков в темное время суток. Теперь минчане, жители Гомеля и обитатели гродненской области, а также все гости этих территорий могут спокойно покупать разнообразную «огненную воду» и другие подобные напитки, сколько бы времени не было на часах. Таким образом, запрет прожил совсем недолго и, возможно, уже не вернется назад.

Однако на этом приятные для всех любителей напитков покрепче новости не заканчиваются. Приобрести те из них, которые были произведены отечественными предприятиями, станет куда проще просто потому, что компаниям, работающим в данной области, придется понизить наценку. В случае с любым напитком, который крепче двадцати восьми процентов, она будет максимум с шестидесятипроцентной. С постановлением не поспоришь.

Пожалуй, не стоит беспокоиться по поводу того, что население пострадает из-за таких мер. В конце концов, если человек хочет спиться, он сделает это практически в любых условиях, а если не сможет купить алкоголь, станет искать замену.

А тем, кто пьет, но не злоупотребляет, можно только радоваться.

Играй бесплатно и без регистрации в популярный азартный автомат сердца. Великолепный дизайн и самая красочная графика игрового аппарата Queen of Hearts, позволяют всем удачно играть на виртуальные и настоящие деньги. Имеется демоверсия.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка