Совет Федерации РФ ратифицировал соглашение о поставке газа в Беларусь&Detective Agency

Detective AgencyDetective Agency


Детективное агентство «Частный детектив Николаев»" в городах Николаев, Вознесенск, Очаков, Первомайск, Южноукраинск поможет вам ратифицировать все ваши планы и убережет от неожиданностей. Все возможности Detective Agency можно подробно изучить на сайте www.detective-nikolaev.com.

Совет Федерации РФ ратифицировал соглашение о поставке газа в Беларусь&Detective Agency
26 декабря Советом федерации было ратифицировано соглашение о поставке в Беларусь газа, а так же ценах на него.
Данный документ установил цену на газ для Беларуси за 2012 год, поступающий для удовлетворения внутренних потребностей странны, а так же определил формулу расчета цены на 2013 и последующие года.
Так же соглашение определяет порядок, по которому будут рассчитаны тарифы на услуги по транспортировке газа для внутренних потребностей страны и за рубеж по газопроводам ОАО "Белтрансгаз".
Сенаторами так же было ратифицировано межправительственное соглашение с республикой Беларусь, в котором обсуждались условия купли-продажи акций ОАО "Белтрансгаз". Таким образом, после подписания соглашения ОАО "Газпром" выкупает 50% акций "Белтрансгаза" за суму в 2.5 миллиарда долларов. Сделка эта была закрыта еще в прошлом году, и теперь ОАО "Газпром" владеет 100% акций "Белтрансгаза".
Договорами было предусмотрено, что "Белтрансгаз" в новом году будет оказывать услуги по транспорту газа через Беларусь в объеме не более чем 60 млрд. кубометров, что выше на 34.8% чем предполагалось на 2012 год. По трубопроводам, которые проходят по территории Беларуси, поставляется газ, в такие странны как Польша, Украина, Литва.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка