Встретить Новый год в ресторане? Дорого!

Встретить Новый год в ресторане? Дорого!
Встреча нового года в ресторане - сильный удар по карману в столичных клубах и ресторанах.
Как известно, Новый год считают праздником, который проводится в кругу семьи или близких людей, но многие предпочитают встречать его не дома, а например, в ресторане или клубе. Итак, нами были оценены новогодние перспективы заведений, которые предлагают отпраздновать Новый год у них. Хотя всегда можно испытать удачу на сайте http://club-vulkan.org, наверняка перед Новым годом повезет....
В клубе "Мэдисон" будет "Новогодняя ночь с Клеопатрой" в расшифровку афиши, которой входят гимнастические шоу, живая музыка, шоу Дедов Морозов и другое. Все это обойдется посетителям в кругленькую суму, а именно танцпол для девушек в 150 тысяч рублей, для мужчин в 200 тысяч. Заказ столика будет стоить - 150$ из которых 100 уйдет на ужин.
Клуб "Титан" готовит праздник под названием "Новогодний серпантин" где будут собраны классические сказочные персонажи, а именно Дед Мороз, Чародей-Снеговик, Снегурочка и т.д. В этот клубе провести новогоднюю ночь будет стоить 800 тысяч рублей для взрослых, и 240 тысяч для детей от 5-ти лет.
Ресторан "Магнат" возьмет за свои услуги суму в 1.1 миллиона рублей, что дороже, чем в прошлом году на 100 тыс. В стоимость входит новогодняя программа, а так же праздничный ужин.
Вход в клуб Dozzari будет стоить 50$, а место за праздничным столом - 150$. Те, кто оплачивает столик, не будут платить за билет, и получат на стол шампанское и фрукты.
Самым дорогим будет ресторан Bella Rossa, новогодняя ночь в котором обойдется в 1.7 миллиона рублей на человека. В ресторане обещают огромную шоу-программу, а так же шесть подач блюд.
Как отметила менеджер ресторана Bella Rossa Елена Будай, люди в ночь с 31-го на 1-е становятся доброжелательнее, у них не возникает конфликтов с персоналом, а так же друг с другом: "люди приходят, а потом уходят с хорошим настроением, ведь праздник делает людей добрее".


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка