В Беларуси проходит ежегодная выставка «Металлообработка-2015»

Металлообработка-2015Металлообработка-2015


С 7 по 10 апреля столица Беларуси примет крупнейшую международную специализированную выставку под названием «Металлообработка-2015». Выставка будет посвящена достижениям в сфере ресурсосбережений, разработки конструкционных материалов, машиностроения и металлообработки.

Выставка проходит ежегодно, и за свою долгую историю успела завоевать позитивные отзывы как производителей, так и конечных потребителей. Количество гостей, а также специалистов, посещающих данное мероприятие, растет ежегодно.

Ассортимент экспозиции будет наполнен оборудованием из различных стран, таких как Германия, Италия, Беларусь, Украина, Россия, Польша, Норвегия, Турция, Чехия, Швеция, Швейцария и многие другие. Посетители станут свидетелями уникального события, на котором будут представлены известнейшие бренды, такие как: MitsubishiElectric, Geka, Amada, Trumpf, Klingelnberg, Jet и прочие. Изюминкой выставки станет представление новейшего абразивного и металлорежущего оборудования: приводная техника от BoschRexroth, 3d вакуумный сублимационный пресс, координатно-измерительная техника CarlZeiss, системы ЧПУ Siemens, а также многое другое.

Многолетними лидерами по количеству и качеству выставочного оборудования являются «Станкоинструмент» из России и МинПромРБ. Из зарекомендовавших себя производителей можно выделить ОАО Станкозавод «Красный борец», ОАО «Гродненский завод токарных патронов «БелТАПАЗ», ОАО «УПНР». Внимание посетителей выставки будет традиционно привлечено к специальной программе международной практическо-научной конференции, на которой расскажут о перспективах развития технологий металлообработки и машиностроения.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка