Назарбаев рассказал российским журналистам о ребрендинге Астаны

Во время недавнего интервью Нурсултана Назарбаева, главы Казахстана, с журналистами телевизионного канала «Россия 24», стало известно, что Астану в будущем, возможно, ждет полный ребрендинг.

Заранее отметим, что если вы живете в Казахстане или интересуетесь событиями в этой стране, то мы советуем вам обязательно заглянуть на интернет-портал http://today.kz и добавить его в закладки. Дело в том, что он является круглосуточным информационным порталом, сотрудники которого постоянно следят за обстановкой в мире и Казахстане, чтобы первыми донести актуальную информацию до своих посетителей. Здесь не просто описывают факты, но также постоянно ищут новые пути для оригинальной подачи новостей.

Назарбаев рассказал российским журналистам о ребрендинге Астаны


Что касается изменения бренда столицы Казахстана, то Назарбаев назвал этот вопрос таким же важным, как и увеличение образования молодежи в стране и необходимости наличия сразу трех языков в процессе обучения школьников и студентов. Таким образом, можно отметить, что Астана в будущем вполне может получить новое название.

Кроме всего прочего во время интервью журналистами российского телеканала были заданы несколько вопросов, связанных с экономикой. К примеру, они спросили у него, насколько большой, по его мнению, должна быть роль государства в развитии различных экономических отраслей. Сам президент рассказал о том, насколько перспективным может оказаться дальнейшее развитие Евразийского экономического союза, особенно если он начнет взаимодействовать с другими крупными международными группами и объединениями.

Затем Назарбаев добавил, что сейчас крайне важен комплексный подход стран-участниц ОДКБ, чтобы предотвращать любые проявления экстремизма и терроризма на территории Центральной Азии.

Напоминаем, что недавно парламентарии выдвинули идею о смене названия столицы Казахстана. По их мнению, для города нужно придумать более звучащее наименование, которое сможет привлечь к себе туристов из других стран. Они также добавили, что необходимо провести полный ребрендинг Астаны, превратив его в современный мегаполис и финансовый центр всего региона.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка