Закон о голых богачах


Закон о голых богачах


Закон о голых богачах

Доброго времени суток, дорогие коллеги! Американцы сейчас делают все, чтобы помочь нам стать независимыми от американцев. Это вполне закономерно. Они усиливают давление на Россию, и это давление дает обратный эффект. Примерно так, как когда колонизаторы хотят покорить какую-то страну, они устраивают разные зверства и устраивают показательные расстрелы, но эффект от этого достаточно часто обратный. Население вместо того, чтобы прильнуть к сапогу завоевателя, уходит в леса и там партизанит. Ровно то же самое мы видим сейчас и в России. Американцы выкрали с Мальдив сына депутата ЛДПР, обвинили его в хакерстве. А это ведь, коллеги, очень удобное обвинение: кого угодно можно обвинить в хакерстве, и попробуй докажи, что этот молодой человек (а хакерство свойственно именно молодежи) не виновен.

Приведут какие-то данные, что заходил с таких-то IP-шников, пользовался такими программами. И как их проверить? Ведь хакеры, если они не совсем дураки, они как-то прячутся, заметают следы. Вот обвинитель говорит, что некий хакер, под псевдонимом Адам Мечин, воровал кредитки. А под этим псевдонимом скрывается Иван Иванович петров, сын депутата. Повторюсь, очень удобное обвинение. Так вот, в ответ на это обвинение мы сделали то, что я предлагал сделать достаточно давно, да и не только я, т.к. эта идея летала в воздухе давно, не буду присваивать ее себе. А именно: сейчас сделано предложение заставить всех представителей власти, тех, кто влияет на положение в России, вернуть всех родственников в Россию. Нынче депутат Федоров внес предложение в Государственную Думу и очень правильно сделал. И тут может возникнуть вопрос. Вот, допустим, мне сейчас 35 или 36 лет, у меня папа депутат, которому, например, 55 или 56 лет-вполне себе подходящий возраст для депутатства (напомню, что Владимиру Владимировичу-61, а усатому Лукашенко-59), самый отличный возраст для государственного управления. И вот, допустим, я живу где-нибудь в Бельгии, занимаюсь какими-то своими работами, и мне звонит отец и говорит: "Так и так вот, дорогой Олег, едь обратно в Россию, у нас тут новый закон вышел". Что я ему отвечу? Может быть соглашусь ехать назад а Россию, может быть скажу: "У меня здесь работа, жизнь, семья и все такое. Твои проблемы, уходи с госслужбы, тебе осталось всего 5 лет доработать. Приезжай ко мне лучше, наоборот, в Бельгию". Вы понимаете проблему. Депутаты встанут перед достаточно сложной проблемой, и если у них буду взрослые и самостоятельные дети, которые уже как-то устроились на Западе, с большой долей вероятности они откажутся ехать обратно в Россию. Тем не менее, на нынешнем периоде, хотя бы ближайшие несколько лет, это нужно для национальной безопасности необходимо-сделать так, чтобы никаких семей у чиновников за рубежом не было. Поэтому, это тяжелый, но весьма-весьма правильный закон. И сейчас на фоне Крыма, на фоне практически открытой войны со Штатами, на фоне высокого рейтинга Путина, есть большой шанс, что этот закон будет очень оперативно рассмотрен, одобрен и единодушно принят. Но, во всяком случае, у меня такой прогноз.

Что же касается американцев, их давление приводит к обратному результату. Италия заявляет, что Южному потоку-быть, и наплевать им на все решения контролируемого американцами Брюсселя. Германия продолжает раздувать шпионский скандал. И Штаты превращаются из грозного тирана, который хмурит брови-и все дрожат, в этакую "истеричку", в плохом смысле этого слова, которая кричит, и на которую смотрят с некоторой жалостью, но на эти крики уже не реагируют.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка