Качественное итальянское производство

Я давно являюсь поклонницей итальянской одежды и всегда использую случай, чтобы приобрести оригинальные вещи любимых брендов. Узнав о существовании агентства Berezka, сразу зарегистрировалась на их сайте, чтобы ознакомиться с каталогом. Изначально не было конкретных планов, так как заказ требует выполнения определенного объема. Поэтому решила сначала присмотреться к работе байеров, ознакомиться с условиями и посмотреть, что именно из брендов и коллекций они предлагают. В итоге подруги уговорили меня в первый раз сделать совместный заказ.



Качественное итальянское производство


На сайте рекомендуют следить за обновлениями и поступлениями свежей информации два дня в неделю. Так как мне это было не очень удобно я решила этот вопрос другим способом. При регистрации указала, что хочу получать рассылку по WhatsApp. В результате весь интересующий меня ассортимент приходил на телефон без дополнительных запросов. Мне достаточно тех фотографий, которые предоставляются сотрудники агентства, хотя при необходимости можно организовать видео-конференцию по Skype.


Моя глубокая привязанность началась с бренда Babylon, который покорил своей дерзостью и женственностью. В гардеробе и сейчас присутствует немало вещей от этого производителя, но сфера деятельности заставила немного пересмотреть свои взгляды и обратить внимание на Rinascimento. По работе приходится соблюдать дресс-код и подбирать более строгие костюмы. Попробовав жакеты, брюки и юбки от Rinascimento, я была удивлена, насколько продуман крой каждого изделия, что позволяет комфортно чувствовать себя целый день в узкой юбке-карандаше и приталенном жакете.


Заслугой такого качества, без сомнений, является отличный покрой. Несмотря на несовершенства фигуры, ткань в меру облегает, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. На мелочах производитель не экономит: вся отделка и фурнитура тщательно прошита и надежно закреплена. Меня абсолютно устраивает, что создатели бренда заинтересованы в качестве своих изделий и пошив происходит на территории Италии, а не Китая, что сразу заметно, когда смотришь на вещь Rinascimento.


Одним заказом я не стала ограничиваться, так как после удачного получения товара, желающих закупиться оригинальной одеждой из Италии только прибавилось. Для меня совместная работа с агентством Berezka не предвещает никаких сюрпризов. За что и ценю сотрудничество, так это за стабильный и качественный сервис. Одежда приходит в отличном виде, надежно упакована и практически не помята, что просто удивительно, учитывая проделанное расстояние. Для меня это важно, так как я заказываю не только для себя, а значит, несу ответственность перед людьми.


Планирую в этом году отправиться с помощью байеров Березки на шоппинг в Болонью. Давно собиралась побывать там и посмотреть все своими глазами, но, не зная никого, кто мог бы подсказать маршруты и контакты, идея казалась настоящей авантюрой. Наконец-то нашла отличную возможность посетить комплекс «Центргросс» под присмотром опытных специалистов, которые целенаправленно направят в соответствии с моими потребностями.


Адвокат Сергеева Мария Андреевна, 48 лет, Санкт-Петербург



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка