Охота в Беларуси

Охота в Беларуси
Красота и богатство условий природы, а также разнообразие животного мира еще с давних времен влекли любителей охоты со всех уголков мира в охотные угодья Беларуси. Для тех охотников, которые предпочитают добираться до охотугодий на своём автомобиле, на странице http://auto.ironhorse.ru/category/prochie-avtomobili/ravon представлены автомобили «Ravon», цены, фотографии, отзывы и другая информация.

Не менее интересны и кроссоверы Лексус. На них цены можно найти на странице http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/nx. Также здесь есть и другая информация о данных автомобилях.

Невозможно передать ту эйфорию, которая возникает в момент выслеживания и преследования зверя, тот точный выстрел, а затем момент ликования, возникающий от возможности насладиться своей удачей, и в подтверждение ее увезти с собой долгожданный трофей.

Географическое положение этой страны занимает особое место в охотничьей Европе. На севере страны расположились многочисленные леса и болота, а также бассейны рек Западная Двина и Неман. Двигаясь дальше, открывается Полесский край, где протекает река Припять, которая является притоком Днепра. Здесь в совершенно естественных условиях можно встретить многочисленные виды птиц, а именно: куропаток, глухарей, диких гусей и уток. А если говорить о животных, то это – лоси, зубры, олени, косули и дикие кабаны.

Дичь для охоты



Если вспоминать историю, то здесь предпочитали охотиться еще киевские князья, русские цари и польские короли. А в сегодняшней Беларуси практически не существует социальных запретов – любой достигший совершеннолетия и при этом дееспособный человек, который имеет соответствующее удостоверение, предоставляющее право на охоту, может выйти с ружьем и собаками на оленя, косулю, лисицу, волка или водоплавающую дичь. Всего насчитывается более 30 видов птиц и 20 охотничьих животных. Охота открыта практически круглый год.

Именно через Беларусь пролегают основные маршруты птиц, возвращающихся с южных стран, поэтому попытать счастье в охоте на них может каждый любитель охоты.

А законодательство этой страны разрешает вывоз того, без чего смысл охоты сводится «на нет» – охотничьих трофеев. И без чего воспоминания об охоте будут недостаточно полными. Все зависит только от длины клыков или рогов, веса и возраста животного. Для вывоза трофеев необходимо иметь на руках ветеринарный сертификат и трофейный лист, а также разрешение Министерства природных ресурсов. И профессионал, и новичок получит удовольствие от охоты в Беларуси.

Завораживающая природа, огромное количество озер, многообразие дичи и отзывчивые люди, не оставят равнодушными ни одного охотника, или же просто туриста, приехавших в эту страну.

Если у человека нет возможности отправиться на охоту, он ищет другие способы реализации своего азарта. Для этого можно играть в джой казино сом официальный сайт на деньги или использовать пробную бесплатную версию иры. Таким образом можно не только выплеснуть свой азарт, но и выиграть денег.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка