Пицца в разных странах мира

Пицца в разных странах мира


Пицца является одним из наиболее распространенных продуктов итальянской кухни, которую можно отведать в любой точке мира. Главная особенность пиццы в том, что в каждой стране технология приготовления этого продукта имеет разную специфику. Например, итальянцы в процессе приготовления пиццы предпочитают использовать оливковое масло, а вот большинстве других стран пиццу готовят на растительном масле.

Повара восточных стран, в частности Индии, используют различные острые приправы, которые являются традиционными для этих стран. Также в восточных странах часто можно встретить пиццы с разнообразными добавками, такими как карри или имбирь.

Пиццы является одним из наиболее распространенных продуктов итальянской кухни, которую можно отведать в любой точке мира.

Свою особенность пицца имеет и в Японии. Там очень популярны пиццы с морскими водорослями нори и морепродуктами. А вот в нашей стране тесто на кефире для пиццы готовят многие. Преимуществом такой технологии является то, что тесто, приготовленное таким способом, поглощает всю начинку. В итоге – начинка оказывается как внутри, так и сверху.

Но самыми большими любителями пиццы, как и bcaa, сегодня являются отнюдь не итальянцы, а американцы. По статистике, в США каждую минуты съедается более 20 тысяч кусков пиццы! Больше всего американцам нравятся пиццы с копченой курицей и беконом. Жители США едят пиццы, как дома, так и в различных пиццериях. Подсчитано, что на территории США функционирует более 65 тысяч пиццерий, годовой доход которых превышает 30 миллиардов долларов!

Пицца имеет своих почитателей во всех странах мира. Безусловно, сегодня этот продукт – наиболее популярный в мире.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка