Проблемы, с которыми можно столкнуться на мастер классах для детей в Киеве.

Проблематика современного общества с наступлением прогресса.


Если вы не знаете, чем заняться компанией на своем празднике, а простые посиделки за столом уже не вдохновляют? Тогда на помощь к вам придут мастера, которые проведут вам увлекательные мастер классы (Киев). Даже конкурсы не на все компании идут в застолье, зато что-то поучиться делать такого, чего не делал раньше, но видел по телевидению и хотел пощупать руками – это все любят.



Проблемы, с которыми можно столкнуться на мастер классах для детей в Киеве.


Разнообразие мастер классов в нынешнее время очень большое. От рукодельных, до кулинарных и технических. Девушки – все рукодельницы, в природе женщины заложено желание что-то создавать руками. Однако мужчины не отстают в желании что-то поделать. И это не только желание попилить. Может они и обсуждают тех парней, которые посвятили свою жизнь шитью и вышивкам, однако, дай мужчине круг и нитки, чтоб он сплел ловец снов – он заморочится и будет сопеть над этим изделием. И не из-за того, что так хочет сделать оберег, а потому что в основе этого плетения очень необычный способ переплетения нитей – и не узел, и не макраме. Тут срабатывает спортивный интерес, как же такая простая на вид паутина так странно плетется!


Что касается проблематики, с которой сталкиваются мастера рукодельных мастер классов для детей в Киеве при проведении в детских компаниях.


Это прямо обращение к мамам и тем, кто воспитывает детей! Родители водят детей с ранних лет на какие-либо занятия для развития и улучшения моторики. Дети умеют собирать конструкторы Легко и делать поделки из мелких деталей. Все это прекрасно, но за нынешней гонкой за тем, чтоб все успеть, за суетой, родители перестали уделять внимание своим детям сами. Одеть, чтоб стало удобно и быстро. Куртки на молниях, ботинки на липучках… В быту дети до 15 лет не могут завязать элементарный узел с бантиком! Дети тупо не могут узлы завязывать. Сейчас такая редкость даже в школах, чтоб дети ловко умели завязывать бантики-узелки. Аниматор в боулинге для мальчика 13 лет устроил мастер класс для детей (Киев) по завязыванию узла с бантиком. В школах, в младших классах, скорее в качестве исключения, есть 3-4 ребенка, которые, когда нужно завязать веревочкой поделку, могут справиться с этим самостоятельно. А для 80-90% класса мастерам приходится завязывать узлы самим. Возникает вопрос родителям: это же не сложно дать ребенку ботинок в руки, и потратить 10 минут на обучение мастерству завязывания шнурков. А потом пару раз закрепить. Вы же сами себе делаете сложность, как минимум, выбирая обувь только на липучках, а дальше в быту вы же и не будете иметь возможность попросить помочь завязать что-то.


Как бы не дошло до того, что придется устраивать мастер класс для детей (Киев) по завязыванию узлов.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка