Квартира в Штаб-квартире

Квартира в Штаб-квартире


ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской»

Известная строительная компания «Мортон» начала реализацию масштабного проекта — многофункционального комплекса премиум-уровня, призванного объединить под своей крышей не только жилой сектор повышенной комфортности, но и торговые площади, развлекательные заведения, офисные помещения. Окружающая престижная застройка и отличная экологическая обстановка в районе гарантируют максимально удобные и приятные условия для проживания.

Комплекс состоит из 29 этажей. Первый этаж займут просторные презентабельные холлы, помещения охранной службы и комнаты бытового назначения. Второй, третий и четвертый этажи отведены под офисы, торговую галерею, ресторан и прочие инфраструктурные объекты. Жилой сектор (с 5 по 29 этажи) полностью отделен от открытого для общественности нижнего блока этажей. Владельцы квартир не будут пересекаться с посетителями комплекса, что чрезвычайно важно для сохранения атмосферы максимального комфорта. Подземная часть строения отведена под многоуровневый паркинг на 477 мест, в котором для собственников апартаментов выделен обособленный сектор. На лифтах с парковки можно будет быстро попасть на жилые этажи.

В ЖК 400 квартир, которые рассчитаны на 1-2-3 комнаты и имеют свободную планировку, что открывает полный простор для полета фантазии и реализации любых по сложности и оригинальности дизайнерских задумок. Апартаменты спроектированы таким образом, чтобы в помещения попадало максимум естественного света. Благодаря этому, а также высоким потолкам, на которых потрясающе смотрятся зеркальные натяжные полотна, как здесь http://mirror.ua/ru/zerkalnye-natjajnye-potolki/, жилые площади порадуют простором и возникающим в них ощущением свободы.

«Штаб-квартира» находится на пересечении улиц Мосфильмовская и Минская. В шаговой доступности — река Раменка и живописные зеленые зоны. Чуть дальше — Матвеевский лес, дарящий району отличный чистый воздух. Примерно в паре кварталов от новостройки находится Парк Победы и знаменитый заказник Воробьевы Горы, гольф-клуб, а также павильоны «Мосфильма». Впечатляет размахом и жилая застройка этого престижного района, что позволяет говорить о столь значимом едином социальном окружении. В этой части столицы расположились также учебные заведения премиум-класса, торговые центры всех уровней, имеются банковские отделения, медицинские учреждения, заправки и СТО.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка