Квартира в новостройке - это то, что вам нужно

Квартира в новостройке - это то, что вам нужно


Улица Ватутина находится в ЗАО, недалеко от Кутузовского проспекта, и располагается перпендикулярно к Аминьевскому шоссе. Выстроенные на ней высотки принадлежат бизнес-сектору столичной жилой недвижимости. Новостройки монолитные, квадратной формы с интересными округлыми балконами. Отделка выполнена в сдержанном сочетании белого и пастельного персикового оттенков. В силу это дома органично смотрятся на фоне зданий более ранней постройки.

Квартиры площадью от 51 до 103 кв.м имеют от одной до четырех комнат. Застройщик выставлял недвижимость в продажу без чистовой отделки, но с предустановленными радиаторами, счетчиками, остекленными окнами, балконами и лоджиями. Оборудовать просторные санузлы поможет магазин сантехніки. Изюминкой проекта являются просторные евро-кухни, включающие в себя столовую зону. Эту особенность высоко оценят люди, любящие лакомиться вкусными блюдами за большим столом в кругу всей семьи. Также комплекс включает собственную двухуровневую парковку.

Микрорайон Фили-Давыдково, в котором находятся высотки — очень зеленый. Недалеко от домов расположился природный заказник Долина реки Сетунь, за ним — Матвеевский лес. В 15 минутах езды от ЖК сразу четыре любимых москвичами зоны для отдыха: ПКиО Фили, Ворошиловский, Солдатенковский и Суворовский парки. Еще немного дальше по Рублевскому шоссе — ландшафтный заказник Крылатские Холмы, Гребной канал, Ледовый дворец Крылатское. Все это подарит собственникам квартир в новостройках на Ватутина не только чистый воздух, но и прекраснейшие перспективы для разнообразного и насыщенного времяпрепровождения.

Инфраструктура района также радует. В ближайшей доступности есть поликлиника, аптека, две школы и детский сад. В одном из корпусов разместился супермаркет «Перекресток». До соседней остановки общественного транспорта всего 400 метров. Станция метро «Славянский бульвар» находится в 17 минутах езды на автобусе. Отличными показателями отличается и транспортное сообщение микрорайона с другими частями столицы и пригородом. Это стало возможным благодаря соседству с перекрестком четырех крупных магистралей — Кутузовского проспекта, Рублевского, Можайского и Аминьевского шоссе. Кроме этого, за проспектом, в 15 минутах ходьбы находится ж/д станция «Кунцево». Это станет дополнительным преимуществом для тех, кто ценит мобильность и полную свободу передвижений.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка