ЖК «Loft Post»

ЖК «Loft Post»


Комплекс «Loft Post» — это яркий пример столичного жилья премиум-класса. Объект расположился на северо-востоке, в исторически ценном Басманном районе Москвы. Под жилые дома отведены уникальные архитектурные постройки 19 века, реконструированные и модернизированные по востребованной сегодня технологии «loft». Старинные стены из благородного красного кирпича были очищены при помощи пескоструйной методики и покрыты отталкивающим пыль составом. Благодаря этому здания смотрятся очень эффектно, ярко и респектабельно.

ЖК представляет собой 5 корпусов высотой в 3-6 этажей. В домах расположились просторные апартаменты со свободной планировкой на 1, 2, 3 и 4 комнаты, а также студии. Площадь варьируется от скромных 30 квадратов до внушительных 180 кв.м. Высота потолков впечатлит даже самых взыскательных покупателей — 4, 8 метра, любые замысловатые натяжные потолки будут смотреться весьма эффектно, подробнее о вариантах отделки можно посмотреть здесь. Благодаря этому квартиры выглядят особенно просторными. Можно подобрать варианты как с чистовой, так и с черновой отделкой. Некоторые квартиры верхних этажей имеют собственные открытые веранды, на которых так замечательно будет отдыхать в хорошую погоду.

Комплекс располагает охраняемой наземной парковкой. Прилегающая территория зеленая, уютная и очень ухоженная. Пешеходные зоны выложены качественной тротуарной плиткой, установлены удобные скамейки, элегантные уличные фонари.

ЖК «Loft Post» находится в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от корпусов разместились несколько детских садов, школа, банковские отделения, супермаркет «Пятерочка». В 10 минутах ходьбы — живописная Рубцовская набережная. Недалеко от домов пролегли крупные транспортные нити — Третье транспортное кольцо и улица Бакунинская, связывающая периферию города с центром.

В целом, объект станет идеальным выбором для тех, кто не привык довольствоваться малым, и хочет получить от жилья максимум комфорта. Владение квартирой в старинном доме с богатой историей подчеркнет высокий социальный статус собственника апартаментов.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка