Tubi gomma

Tubi gomma


Итальянская компания Tubi Gomma Torino ‒ известный производитель гидравлических и промышленных рукавов, занимающий лидирующие места не только на внутреннем, но и на мировом рынке.


Созданная в 1950 году, она быстро стала завоевывать промышленный рынок. Этому способствовала автоматизация всех процессов производства и гибкость технологических систем, что позволило значительно уменьшить время на изготовление продуктов, и предложить рынку изделия, полностью готовые к поставке.


Систематическое вливание инвестиций, а также исключительные ноу-хау дают возможность Tubi Gomma Torino постоянно гарантировать высокое качество своей продукции, отвечающей международным стандартам.


Притом что это частная компания среднего размера, она достойно конкурирует с мировыми гигантами в сфере гидравлики, поскольку не только выпускает высококачественную продукцию, но и ориентируется на потребности каждого отдельно взятого клиента.


Политика, которую ведет TGT, направлена на выпуск продукции, обеспечивающей безопасность окружающей среды и здоровья людей, а цель компании – детальная работа с каждым клиентом.


Она специализируется на производстве гибких трубопроводов для транспортировки рабочих жидкостей и газов под низким, среднем и высоким давлением. Это резиновые шланги, гидравлические и промышленные рукава, предназначенные для разных сфер использования.


Рукава Tubi gomma, представлены в широком ассортименте:




  • напорно-всасывающие для воды; · для пара и горячей воды;

  •  для сжатого воздуха; 

  • для газоотвода;

  • для химических продуктов;

  • для пищевых продуктов;

  • маслобензостойкие;

  • сварочные;

  • абразивные.



А также специальные серии шлангов для катеров, работы в море и соединительные рукава для железнодорожного транспорта.


Компания тщательно следит за тем, чтобы постоянно увеличивалась её доля на мировом рынке, для чего регулярно расширяется и без того большой ассортимент продукции рукавами с более высокими техническими характеристиками.


В последнее время ею были разработаны и выпущены новые искростойкие шланги, предназначенные для нагнетания и всасывания нефтепродуктов, химикатов и разных видов топлива, используемые в средах, требующихсертификацию ATEX.


Кроме этого, расширена линейка шлангов для пищевых продуктов рукавами, способными транспортировать агрессивные жидкости с температурами гораздо выше стандартных. Они прошли все гигиенические и пищевые сертификации и могут использоваться не только в пищевой, но также в косметической и химической промышленности.


Линейка стандартных рабочих шлангов была дополнена рукавами, которые сразу заняли лидирующие позиции в этой группе благодаря своему техническому превосходству - чрезвычайной гибкости и легкости, а также простоте монтажа за счет гладких концевых манжет.


Группа классических рукавов для воды расширилась высокотехнологическими специализированными шлангами для использования в такой суровой среде, как море. Это насосные рукава для перекачки рыбы на палубу судна из сетей, находящихся в открытом море.


Компания «Гидроком» ‒ является одним из крупнейших российских производителей РВД на сегодняшний день. Эта многопрофильная фирма занимается изготовлением гидравлических и промышленных рукавов, фитингов и гидрокомпонентов, а также поставками оборудования для производства РВД от ведущих европейских компаний.


Существенные производственные и складские ресурсы дают возможность осуществлять бесперебойные поставки продукции. А высокотехнологическое оборудование в совокупности с высококвалифицированным персоналом являются гарантией качества продукции, которая соответствует всем международным стандартом. Не удивительно, что она успешно конкурирует с рукавами от ведущих мировых производителей и пользуется повышенным спросом.


В компании «Гидроком» вы можете купить любые виды гидравлических шлангов, а также промышленные и буровые рукава.


Огромный ассортимент продукции, с которым можно ознакомиться в каталоге компании, дает возможность подобрать рукава для любых областей применения.


Политика компании, направленная не только на выпуск высококачественной продукции, но и на удовлетворение потребностей каждого клиента, обеспечила ей славу надежного партнера.


Доступные цены, гибкая система скидок, индивидуальная работа с каждым клиентом, большие объемы продукции на складах, обеспечивающие своевременную отгрузку заказов ‒ это далеко не полный перечень преимуществ, с которыми вы столкнетесь, обратившись в компанию «Гидроком».



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка