Аренда офиса в бизнес-центре: деловой комплекс «Эврика»

ТОЦ «Эврика» находится в Санкт-Петербурге, в Невском районе. Он расположен на улице Седова, 11 А. 10-этажное здание введено в эксплуатацию в 2004 году, общая площадь 50 тысяч кв. м. Отличительная особенность торгово-офисного центра – яркий и запоминающийся оранжевый декор на фасаде, над которым работала архитектурная мастерская «32 декабря».



Аренда офиса в бизнес-центре: деловой комплекс «Эврика»


Многофункциональный комплекс относится к классу В+ и предлагает снять в аренду в бизнес-центре комфортабельные офисы и блоки с современным оборудованием и планировкой, торговые и складские помещения.


Торговый центр занимает первые 3 этажа здания, выше находится офисная зона. Внизу ТОЦ есть кафе, рестораны, магазины, пиццерия, салоны красоты, связи, ателье, туристическая фирма и юридическая компания. В холле установлены терминалы и банкоматы. Купить продовольственные товары можно в крупном гипермаркете «Ашан». Для тех, кто заботится о здоровье, работает фитнес-клуб.


Рядом с торгово-офисным центром есть наземная парковка, рассчитанная на 630 мест. Здание оснащено 4 эскалаторами и 13 лифтами (пассажирскими и грузовыми). Инфраструктура бизнес-центра:




  • в офисной части действует пропускная система (современная СКУД), которая отвечает за безопасность имущества, сотрудников арендаторов и посетителей;




  • установлены камеры наружного и внутреннего наблюдения;




  • за микроклимат отвечают системы кондиционирования, вентиляции, автономного теплоснабжения;




  • когда вы снимаете в аренду офис в бизнес-центре, управляющая компания предоставляет услуги клининга: уборку в помещениях и общих зонах проводят ежедневно, а также внепланово – при поступлении заявки от арендатора;




  • клиенты обеспечены доступом в интернет и телефонией.




ТОЦ «Эврика» отличается удобным местоположением. От и до ближайшей станции метро «Елизаровская» курсирует бесплатный автобус с интервалом движения примерно в 10 минут. В 15 минутах езды – центр Санкт-Петербурга и кольцевая автодорога.


Улица Седова, на которой расположен деловой комплекс, – одна из главных магистралей на левом берегу Невы. Магистраль связывает Центральный и Невский районы Санкт-Петербурга. Это обеспечивает арендаторам и посетителям транспортную мобильность – по проходящим рядом проспекту Обуховской обороны и улице Бабушкина легко добраться в разные районы города. В шаговой доступности расположена площадь Бехтерева – здесь пересекаются транспортные пути, соединяющие Невский район с набережной Обводного канала.


Офисные помещения сдаются с готовой отделкой стен, потолков, с напольными покрытиями, системами микроклимата, освещением. Арендная ставка включает расходы на техническое обеспечение комплекса, НДС, оплату коммунальных услуг, клининг.


В бизнес-центре можно снять в аренду офис различного метража для крупных организаций и небольших компаний. Преимущества ТОЦ «Эврика» – развитая инфраструктура, большая парковка, удобное местоположение и качественный сервис от управляющей компании.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка