Сертификат таможенного союза – для чего нужен и как получить?

Если вы занимаетесь торговой деятельностью на территории Белоруссии, Казахстана или Российской Федерации, то вам непременно понадобится оформить сертификат соответствия Таможенного союза (ТС). Дело в том, что он является специальным документом, который дает возможность компаниям без каких-либо препятствий со стороны властей продавать товары в вышеперечисленных странах. То есть вам не придется больше оформлять множество различных разрешительных документов в каждом государстве.

Сертификат таможенного союза – для чего нужен и как получить?


Кстати, полное инфо о данном документе представлено на официальном сайте ООО «Астелс». Эта компания обладает всеми необходимыми разрешениями и полномочиями, чтобы оказать вам поддержку в оформлении сертификата ТС. Эта организация получила нужную аккредитацию, а потому может осуществлять все необходимые сертификационные процессы, результатом которых является выдача тех или иных разрешительных документов.

Особенности получения сертификата таможенного союза

Для получения вышеуказанного сертификата наиболее легким способом вам нужно сделать следующее:

- Соберите и подготовьте всю необходимую документацию, в которую обычно входят разнообразные договоры, контракты, технические документы и так далее.

- Затем оформите и подайте соответствующую заявку в организацию «Астелс».

- После этого специалисты подберут для вас наиболее подходящую сертификационную программу, с которой вы можете согласиться или попросить поискать еще.

- Затем отбираются образцы вашей продукции, чтобы провести на них исследования в лабораторных условиях. Они должны соответствовать всем техническим нормам и стандартам.

- Далее вы получите отчет с результатами. Специалисты же оформят заключение на базе полученных данных и примут решение о выдаче сертификата.

- В конце вы получите нужный документ. Вам остается лишь провести его регистрацию.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка