Автоподбор в Киеве от компании «Autoselect» — 3 вида гарантий, которые мы предлагаем

Для того чтобы приобрести машину приходиться выбирать из двух вариантов. Первый – обратиться в специализированный сервис к официальному дилеру. Плюс – предоставляются официальные гарантии, есть все необходимые документы, свидетельства о надежности, чеки и так далее.



Автоподбор в Киеве от компании «Autoselect» — 3 вида гарантий, которые мы предлагаем


Минус – придется заплатить максимальную цену. Второй вариант – вторичный рынок. Плюс – как только машина выезжает из салона, она автоматически падает в цене. Если пробег составляет уже несколько тысяч километров, то стоимость снизиться примерно на 20-25 процентов, а то и больше. Есть и минус покупки на вторичном рынке – здесь сложно получить какие-то официальные гарантии.



Автоподбор в Киеве от autoselect.ua



Но, не все столь однозначно. Такая услуга как автоподбор в Киеве, предоставляемая специалистами «Autoselect» в последнее время становится невероятно популярной. Это прекрасный вариант купить хорошее авто на вторичном рынке. Предоставляется сразу три вида гарантий:




  • технической исправности;




  • юридической чистоты;




  • безупречной репутации.




Подробно о гарантиях, которые вам предоставят специалисты компании «Autoselect»


Итак, важно более детально понять суть таких гарантий:




  1. Под технической исправностью следует понимать то, что специалисты тщательно проверяют все детали и узлы, запчасти машины и малейшие крепежные элементы. При обнаружении минимальных неисправностей информация сообщается клиенту и уже он решает, подходит такой автомобиль или нет. Можно договориться об уменьшении стоимости по причине надобности ремонта.




  2. Юридическая чистота заключается в том, что машина не должна быть предметом залогового имущества. Автомобиль не может находиться в розыске. Он не является фигурантом ДТП. То есть, после приобретения у нового владельца не должно возникать каких-то проблем с правоохранительными органами. Юридическая чистота автомобиля – аспект, который сложно проверить самостоятельно.




  3. Идеальная репутация – третий весомый аргумент. Если компания функционирует уже более пяти лет, постоянно увеличивая количество клиентов, не фигурирует в каких-то скандальных ситуациях, то это говорит о многом. Такому юридическому лицу действительно можно и нужно доверять. Достаточно ознакомиться с отзывами клиентов, которые размещены непосредственно на официальном сайте для того, чтобы составить для себя некий портрет компании.




Если взять во внимание эти три вида гарантий, то становится полностью понятно, что сюда можно обращаться без малейших сомнений.



Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка