Экстерьер и интерьер новой версии автомобиля Suzuki Vitara

Когда обновленная модель автомобиля Suzuki Vitara появляется в поле зрения, в первую очередь взгляд останавливается на головном освещении данного транспортного средства. Разработчики постарались выделить фары и придать им современный дизайн, поэтому новый Сузуки в Одессе получил от создателей стильный внешний вид и комфортный интерьер, благодаря которому в этом автомобиле можно без проблем преодолевать большие расстояния.

Экстерьер и интерьер новой версии автомобиля Suzuki Vitara


Особенности внешнего вида и салона Suzuki Vitara



Чтобы придать автомобилю более современный вид, проектировщики решили оснастить светодиодные фары обновленной модели «Витара» синей окантовкой. Что касается задних фар, то с этой же целью разработчики придали им форму с четкими геометрическими линиями, подчеркивающими современный стиль данного кроссовера.

Что касается интерьера новой модели Сузуки, то водителям, прежде всего, в глаза бросается 4,2-дюймовый дисплей мультимедийной системы. С помощью этого дисплея водитель может получать актуальные данные по текущему состоянию автомобиля. Он также способен отображать информацию по крутящему моменту двигателя, а также статистические данные по торможению и ускорению. На центральной панели располагается при этом 7-дюйммовый экран, оснащенный интуитивно-понятным интерфейсом.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка