ГАИ Беларуси призывает каждого пристегиваться

ГАИ Беларуси призывает каждого пристегиваться


ГАИ Беларуси в последнее время обращает усиленное внимание на тех пассажиров и водителей, которые не используют в авто ремни безопасности.

Инспекторы по всей стране максимально усилии контроль за использованием ремней безопасности в любом автотранспорте. Это вполне объяснимо, ведь только за минувшие сутки в Беларуси погибло 3 человека, которые были не пристегнуты.

«ГАИ Беларуси напоминает – все находящиеся в автомобиле в обязательном порядке должны быть пристегнуты оборудованными ремнями безопасности. Также важно обеспечить полную безопасность в перевозке маленьких пассажиров», с таким заявлением выступило руководство ведомства. В то же время продажа дизельного топлива оптом значительно увеличивается, что говорит о росте количества грузовых автомобилей, его использующего. Следовательно, внимание белорусского ГАИ распространяется и на граждан, перемещающихся на грузовиках. Кстати, викликати недорогий евакуатор по місту рівне при необходимости.

За неиспользование ремня безопасности в установленном порядке предусмотрена ответственность водителя авто в виде строго предупреждения или же штрафа в размере до 1-й б.в., а за повторное подобное (в течение года) нарушение ПДД безоговорочно взыскивается штраф в пределах от 2-х до 5-ти б.в.

За данное нарушение и пассажиром предусмотрена строгая ответственность, выразившиеся в виде предупреждения или же штрафа в размере от 1-ой до 3-х б.в.

Не нарушайте ПДД, берегите себя и своих пассажиров.


Оставить комментарий

Пожалуйста авторизуйтесь

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка